결혼 좌절되고, 8년째 남자를 안만나는 언니.jpg

남자로 치면 박수홍 같은 경우네요. ㅜㅜ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
여자 박수홍
유머지기
박수홍은 왜??
ㅇㅇ
박수홍 20댄가 30대에 정말 사랑하던 여인이 있었는데 박수홍엄마가 결사반대함. 그후 박수홍 클럽에 빠져서 여자 가볍게 만나고 결혼의사 거의 없다 싶이 함
유머지기
엄마말 듣다가 한번 어그러졌으면 엄마말 안듣고 사랑하는 사람 만나면 되는거지.. 결혼의사 없는거랑 여자를 가볍게 만나는거랑 무슨상관임; 결국 엄마에게 자기책임을 전가하는거잖아 그것도 단 한번의 일 가지고. 집안사정이있겠지만 박수홍도 좋게보이진않음
좋게 보이지 않긴 개뿔 니가 머리가 나빠거 공감능력이 떨어지는거겠지
다음에 또 여자 데리고 왔는데 안그런다는 보장 어딨음?
저렇게 트라우마가 생겨서 내가 데리고 와봤자 어차피 집에선 싫어 할테니 가족이랑 연을 끊을수도 없고 그냥 내가 포기하는게 빠르겠구나
이렇게 결론 내려지는거지
나도 여친 있는거 딱 한 번 집에 알려줬다가 뒤집어 지고 나서
 지금까지 여친 몇번을 사겨도 한 번도 집에 여자 얘기 안꺼내니까 30대 되서야 슬슬 여자얘기 하더라
근데 내가 하기 싫다고 데리고 와도 어차피 또 그럴꺼잖아 그래버리니까 아무말도 못하더라. 그래도 집에 말 안하고 연애는 잘하고 있지만 저런거 진짜 트라우마 무시 못한다.
니가 보는 단 한번의 일이 한 사람 한테는 그냥 일이 아니라는 거만 알아둬라.
니 멋대로 사람 일을 판단하지마.
ㅇㅇ
와 얘는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 방송 한번이라도 봣으면 박수홍 욕 절대 못할텐데 진짜.. 그래 니 말이 다 옳다