결혼 일주일 남았는데 파혼 직전이다.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
전과장
20년 본 친구랑 결혼하면 되겠네
유머지기
유도리가 없네 자연스레 끊기게 해야지 왜 예비신부를 볶아
ㅂㅂ
어짜피 결혼해서 살다보면 각자 가정에 충실하면서 뜸해지는데 왜 일부러 볶아서 크게만들어 ㅋㅋㅋ
햇님
했네
돌어
ㅋㅋㅋㅋ남편이끊으라면끊어야지 ㅋㅋㅋ 저런오픈마인드여자는 자기도모르게 20년친구랑 임신해놓고 남편한테 어떻게속이지? 이러고 글올릴년임 ㅋㅋㅋ여자가못된건아니지만 남자가 꼬시면 넘어올년이라그래 ㅋㅋ
유머지기
ㅇㄱㄹㅇ 여자의속성 ㅋ
ㅡㅡ
남자나 여자나 배우자가 이성친구 불편하다고 하면 끊어야지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 파혼하고 그 친구 세컨드해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
어바피 남자가 불편해서 멀어져.

블라인더 처리된 댓글입니다.

냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅂㅈㄷㄱ
애초에 결혼을 왜하려는지! 굳이 똥맛을 봐야 직성이 풀리는지?
ㅈㄴㅌ
서로 발개벗고 앉아있었는것 같은데??
ㄷㄷㄷ
글쓴이가 남친한테 의심할만한 짓을 안 했다는 보장이 있냐? 글 자체가 '아몰랑 나 잘못 없고 그냥 내 남친 좀 이상함'하고 끝인데 내용이 너무 없어서 편들어주기 그렇다.
♡뽀
나도 남사친있는데
진짜 베프임 정말 말도잘통하고 수다쩜ㅋㅋ
근데 남친들은 엄청 싫어해ㅋㅋ이름이맘에안든다나ㅋㅋㅋ
글쓴여자는 어떤선택할지 모르겠지만
한쪽이 싫어하는데 둘다 유지하긴 곤란하지
결혼할사이면 평생 사랑할사람일텐데
나였음 친구한텐 미안하지만 사랑을택하겠지?ㅜ
저친구가 진짜베프라면 이해해줄껄
유머지기
베프가 아니라 둘중한쪽이 좋아하거나 호감있는거야 ㅋㅋ 반박시 남알못
미친년 ㅋㅋㅋ