성폭력의 쉬운 이해 tea and consent

Yes means Yes
당신이 성관계를 시도하기 전에 상대에게 차를 끓여준다고 생각하세요.
당신이 "차 한잔 드실래요?" 했을 때
상대방이 "차 마시고 싶어요. 감사합니다."
그 때 당신은 상대방이 차를 원한다는 것을 압니다.
만약 당신이 차를 권했는데 상대가 별로 내키지 아니할 때
당신이 차를 끓이든 말든 상관없지만
상대방을 마시게 만들지 마세요!
만약 상대방이 무의식 상태라면 차를 끓여주지 마세요.
의식이 없는 사람은 차를 마시고 싶어하지 않아요.
그리고 어차피 의식도 없어서 물어봐도 대답도 못 해요
상대방이 의식이 있었을 때 차를 원한다고 했지만
당신이 차를 끓이는 동안에 무의식 상태가 되었다면
당신은 차를 치워야 합니다. 의식이 없는 사람이 데일 수도 있으니까요
여기서 또 명심하세요! 무의식인 상대에게 억지로 마시게 하지 마세요!
의식이 있을 때는 마시겠다 했지만 무의식인 사람은 차를 원하지 않아요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅡㅡ
의식없는 여자랑 하겠다는 생각이 드나? 존나 이해가 안감 의식이 없으면 그냥 냅두는게 정상 아닌가
코르크마개
난 술로 여자 엮은적은 없어, 술이 졸 쎈데도.
집에 잘 데려다줌. 그러면 알아서 엮임
ㅇㅇ
상대가 마음에 안들면 억지로 먹였다고 공개비난해서 좆되게 만드세요!