층간소음 혼내기?, 정당하다 vs 칼은 오바다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐왜뭐왜뭐왜
런닝머신이라니 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴㅌ
층간소음으로 열받고 환장하겠는건 알겠는데
글쓴이보니 나중에 큰사고 한번치겠네~ 저정도로 눈돌고 정신못차릴정도면 멘탈도 약하고 분노조절장애가 있는듯~
견찰도 저정도 칼부림이 났는데 그냥 집으로 돌려보낸거도 문제임~ 나중에 살인났으면 견찰도 옷벗어야함
ㅇㅁㅇㅁ
저기에 나온 2층 사람임 ?
조용히 좀 하랬더니 난 아니다 모른다하는 ?
곱게 조용히 좀 하자할 때 조용해지면 그럴 일 없다.
층간소음에 당해본 사람만 안다.
얼마나 개같은지
유머지기
칼맞기 싫으니까 딴데가서 계속 소음필려고 이사가뿟네 18새끼들 ㅋㅋㅋ 우리집위도 아무리 밸뚜드려도 안나오길래 가만히 서있으니까 불이 탁 꺼지더라. 나 간줄알고. 그자리에서 개빡쳐서 현관문 칼로 긁어놓고 초인종 깨부셔놓으니까 그뒤로 진짜 1/10로 줄음 열 소란스럽던거 한번으로 줄음 그 한번도 한두번 웃고떠들고 쿵쾅하다가 스스로 잦아듬
해적왕
ㅋㅋ그래도 해피엔딩이라 다행이다
솔직히 칼 들이댈만 하다 근데 나라면 진짜 찌를 각오로 가지는 않을것 같고 위협용으로는 그랬을것 같아ㅇㅇ