처음으로 여친이랑 모텔가는 동생아

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
오늘도 글로 연애를 배웁니다ㅜㅜ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

다...닥쳐!!!! 이새끼야!!!!!
해적왕
거봐라 너 못쓰자너 와하하 아따 으째ㅋㅋ
뭐임마
사람마다 다르다 누군 등이 성감대고
약약
내여친은 다짜고짜 넣는걸 좋아하던데
강가딘
그게 완전 초보임 지금 현재 바로 넣는걸 좋아한다는건
 전희 자체를 모르거나 현재의 상대와는 전희를 가질 맘이 없다는 것임
ㅇㅇ
특이 취향인갑지 머 좋아한다잖어
냐웅
놉...ㅋㅋ 여자에 따라 자기가 안젖은 상태의 빡빡함을 좋아하는 경우도 있두만
약약
ㅋㅋㅋㅋ 나도 여친이 초보였으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
그냥 쑥내리고 꽂아버리는게 흥분된다더라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
강간모드네
다짜고짜 넣는걸 좋아한다는건 그저 넣어서 기분 좋은게 아니라
갑자기 날 덮치는 그 상황이 흥분되는거임ㅋㅋㅋ
여자 중에 꽤 많은 여자들이 갑자기 덮치는걸 좋아한다고 함
갑자기 덮치면 심쿵해서 흥분하는거
♡뽀
겨드랑이 해주는건 상상도 안해봣는데 
받는것두 개별루 아니냥
배꼽이랑 겨드랑이 지나가기만해도
간지러워서 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야동잘못배운건지 흡입하구 와구먹구 혀로 쑤시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지러워서 웃기니까 오히려 기분깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채민
골반하고 무릎도 있다능
qwerty
손 닿는 모든 곳이 성감대지.. 민감한 사람들은 개발하면 됨
비판왕
사람의 성감대는 전부 다 몸에 있어.
그건 이 세상 사람 누구나 마찬가지야.
그걸 가장 깊게 자극하는 건 바로 눈에 보이는 외모다.
군살 없는 날씬하고 섹시한 몸이 자로 최고의 성감대 자극요소라고 할 수 있다.
니가 하면 추행이고
원빈이 하면 어맛.. 두근두근..
이걸 잊지마라.
냐웅
정답!
스르륵
난 성기쪽만 거의 집중된듯..가끔 등도 좋고 ㅎ
섹완얼 패완얼 모든것의 완성은 얼굴입니다
D
+뒷목