꼬우면 대놓고 얘기하라는 흡연자 특징.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
비판왕
말은 똑바로 해라.
현실은 똥이 무서워서 피하는 놈들이 훨씬 많아.
더러워서 피한다는 말은 상대에게 싫은 소리를 못하거나 시비 걸리는 게 두려운 애들이 좋아하는 말임.
머 내가 현피 뜨자하면 뜰거냐?ㅋㅋㅋㅋ
비판왕
담배 좀 꺼주세요..
이 말이 현피 뜨자는 말과 동급이냐?
생각하는 거하곤 ㅉㅉ
ㅇㅇ
캬 남 생각하는 것 보고선 혀를 차지만 지 엄마가 흘리는 눈물보고선 아무 반응도 안해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비판왕 하는 짓거리가 심리학에서 '인지부조화' and '자기합리화'라는 거임. 이런 애들은  정신승리 오지기 때문에 건들여봐여 좋을게 없음 시간낭비지  똥은 두러워서 피하는게 맞음..
ㅇㅇ
캬 남의 심리까지 파악해버리는 분석력으로 문 밖에서 울고있는 지 엄마 눈물은 파악 못해버리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
얘 실물로 보면 대가리뚜껑 게장딱지 따듯이 따버릴 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉값 좀 해라  비판왕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 비판이나 잘하고 살자
아다리다쳐
똥이 안더럽고 무섭다는 이분    방구석 여포 ㅇㅈ ?
ㅁㄴㅇㄹ
방구석 여포는 너지/ 저 사람은 무서워서 피한다는거고 너는 안무섭다는거잖아
용산역에서 깡패 수십명이서 담배핀ㄴ 거 보고서 담배끄라고 말할수있어?
없잖아....
그러니깐 니가 방구석 여포지. 키보드파이터고
ㅇㅇ
1.♡.246.2 = 비판왕
223.♡.163.17 =비판왕
ㅁㄴㅇㄹ = 비판왕
ㅇㅇ
캬 상대가 방구석 여포인지 아닌지 보지도않고 알아차려버리지만 방문 밖에서 흐르는 지 엄마 눈물 한방울은 못알아차리잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아다리다쳐
태생이 뒷골목 아비자식인가 깡패는 왜 튀냐오니 
멍청한 길빵러이야기 하잔냐   

느그아브지 뭐하시노  깡팬디에?  자랑하고싶냐?

엄마한테 물어봐걍  그게답이다
시비걸리는데 두려운게 아니라 그게 더러운거야 병신새기야 그럼 담배꺼주세요 한다고 네 이러고 끄냐? 꿍시렁하면 기분나빠져서 치고박고 경찰오고 번거로우니까 걍 가는거지 이또라이새기는 일단 싸고보는새기네
물음표
그러치이게맞지
엄마타령 보기 역겹네 앵간히해라
해적왕찢어죽여

블라인더 처리된 댓글입니다.

어이씨발쉐끼 담배 끄라 개이쉐끼야 피울려면 느그집 안방가서 피우던가
카카로트
흡연충 극혐
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

코르크마개
난 '아- 무슨 길빵은 ㅅㅂ..' 하면서 들리게 얘기함. 열에 육칠은 끄는데 그밖은 상관도 안함