YG 인성 클래스

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅈㄴㅌ
아~~얘 잘됐으면 좋겠다..
dd
병신 서태지 잘만나서 얻어걸린 주제에 ㅋㅋ
♡뽀
제 현남친이 어르신인데여 당시 산증인이죠
서태지 음악도 한몫햇지만 진짜 인기많앗던건 양현석이래용
그당시 신개념 획기적인 댄스로ㄷㄷ햇다구
춤신춤왕이엿다고합디다
저두 유튜브로 봣는데 신기한춤을 잘추더군여
와우
서태지가 인기 제일많았고 그다음이 양군이고 다음이 이주노였죠
서태지와 아이들 4집 컴백홈안무는 양현석이 만들었는데 나머지는 거의 다 이주노가 거의 맡아서했었어요
솔직히 컴백홈안무중에 일부는 표절한게 들통이났죠..양현석이 말한적있어요 자신은 서태지와 시대를 잘 만났다고..
므래ㅋ 서태지60양군30주노10이었음
한마디로 서태지와 "아이들" 이었음.

그 이상 아니었음
뼈때리네ㅋㅋ
돌어
성공하면 못할말이없지
미친
애 울려고한다 와... 너무했네 프로의 세계가 냉정한건 알겠는데 그래도 도전하는 사람한테 너무 그러지말자
ㅇㅇ
저걸머 또 인성이라 하냐 악마의편집이네 어찌됫건 도와줄려고하는거지. 위의위치에잇는 사람들이 저정도로 사람평가해보고 저울질해보는거 첨보나??저런데서 발끈하고 욱하고 아 그만할래 해서 되는애들 본적잇냐??그걸보는거지 그걸.