마동석의 무자비한 애드리브

38사기동대 5화 & 비하인드 中

마동석은 오대환에게 사기를 치기 위해

시간을 벌어야 되는 상황,

어떻게든 시간을 벌기 위해 배고프단 핑계로

동석은 대환과 함께 콩나물 국밥 집에 들리게 되는데..

251577355885DD271741FC

252C98355885DD28039619

(눈치)

247EB7355885DD2C29033E

262A66355885DD2E05224C

애드리브임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

275459365885E61A0302B7

23425A365885E61D14CA99

이것도 애드리브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23332A365885E622220C05

274085365885E624167F0A

2548BF365885E6280FC8F5

여기까지가 방송에 나간 부분인데 ㅋㅋㅋㅋ

(이때 대본에 "애드리브를 허락함" 이라고 적혀 있었다곸ㅋㅋㅋ)

그래서 이걸 되게 힘들게 찍음ㅋㅋㅋㅋ

마동석이 오대환한테 애드리브 언급 한번도 안하고 시작한 상태라

오대환은 죽을 맛

237EB64C5885E7972456C5

콩나물 걸러내다 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2124B54C5885E78502C22B

기도하다 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25184A355885DD3614A3C8

결국 다시 세팅하고 촬영했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2510F8395885DD0D191D87

오대환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close