대형 사고친 편의점 알바

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅅㅇ
이런사람들은 사회에서 무슨일 해야돼..?
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅅㅇ
그런거겠지? 사회초년생이라 그런거겠지?? 역시 맞는말충 적쟈기다웡♥♥♥
해적왕

ㅇㅅㅇ
아 충이 나쁜말인가? ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰고보니 아차했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내친구들이 인스타충이라고 놀려..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정표현이라 해두셈 사랑해♡♡♡♡
해적왕

뭐왜뭐왜뭐왜
야 안돼 저런게 건축노동일 하면 시발 우리나라 건물 다 무너져
ㅋㅋ
첫날부터 -12만원 찍었네 ㅋㅋㅋ
D

해적왕

ㅇㅅㅇ
마쟈 너 안껴줌ㅋㄷㅋㄷ 너같은 악플러 없애기 위해서 사랑스런 유머북 만들어 가는중
전과장
안끼는게 이득ㅋㅋㅋㅋ해적왕 프사 봤음
해적왕

전과장
ㅋㅋㅋ9665면 96년 6월5일생이야?
해적왕

D

해적왕

해태

ㅋㅋㅋ
막노동이더 어려운데
해태
여기 운영자 ㅈ목 운영하네
응허
글쎄 싫으면 꺼지라니까?