자식의 사망 소식을 알리는 의사의 심정

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅠㅜ
그런데 왜 내 애미년은 날 죽이려고 했을까???
해적왕

ㅠㅜ
내 사망보험 들어놓고, 나한테 빌린돈도 몇천 되고, 내 재산도 얼마 안되지만 그래도 1억은 있으니 내가 죽으면 그년한테 일석삼조지....필리핀 사기꾼이 킬러 불렀다고 이미 말했다는데도, 나보고 필리핀에 가서 사기꾼한테 돈 받아오라고 개지랄난리가 났엇음. 그거 받으러 가면 난 킬러한테 총맞아 죽는거였음 ㅋ
해적왕

응허
뭐지 이건ㄷㄷ
다음생엔 부모다운 부모만나라
ㅠㅜ
그래 다음 생을 기약해야겠다......나도 애미년 뒤져도 무연고 처리하라고 할것임 ㅋ나도 나 죽일려고한 부모 필요없음 ㅋ
해적왕

ㅠㅜ
나는 저년 뒤지면 뼛가루 다 푸세식 변소에 갖다버릴 생각도 하고 있음 ㅎ
해적왕

ㅋㅋ
근데 진짜 웃긴게 저런 부모도 부양비 신청하면 친족은 무조건 줘야됨.. 법좀 개헌했으면 좋겟다
우리엄마도 이제와서 미안하다고 하는데 버스지났지 모
해적왕

응허
모야모야 왤케 사연들이 많어
ㅠㅜ
부모 같지도않은 부모도 참 많음 ㅋ 언론에서 부모자식 사이를 넘 미화만 시켜서 사람들이 모르는거지
ㅠㅜ
니네 엄마는 그래도 젊어서 자기잘못을  쿨하게 인정하고, 사과라도 했지 내  애미년은 끝까지 지가 다잘했음 ㅋ 지 잘못을 인정하는 법이 없음 ㅎ늙으면 사람이 이상해짐 ㅋ 무대뽀에 꼰대에~늙으면 빨리 뒤져야함 ㅋ
몽상가
아..  정말 감히상상조차도못하겠다 그심정ㅠㅠ
애들은 진짜 한눈판사이에 튀어나가서 항상주의깊게 봐야함,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
해태
ㅠㅠ