11년전 주식으로 단타 치던 주부

아침 8:30분 아이들 아침 차려주는 주부 

식사 차려주고 차트 분석 시작 

관심종목 체크 

전날 상친종목 뽑아놓고 매수목록 정함 

주식오르자 매도주문 걸어놓음 

11.jpeg12.jpeg13.jpeg목록 쭉쭉 빠져나가자 안도의 한숨 

ㅎㅎ.... 

14:30분 늦은 식사 시작 

라면으로 대충 끼니 해결 

동시호가 보는데 팔았던 주식이 상한가 치는중 

7년 후 

14년 증권방송에서 차트 분석하는 주부님 

그러고 4년 뒤 

수강료 170만원 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
주식강의하는이유는 주식단타쳐서 버는돈보다 강의팔아서 버는 돈이 더 확실하니까^^
ㅋㅋ
저거 다 구라임 ㅋㅋㅋ 솔직히 주식하는 애들 보면 결국은 본전임. 이득보는 애는 진짜 극소수or돈많은 존버
빌런닉아더
나처럼 주식 좆도 모르면서 가족믿고 투자하면 돈범ㅇㅇ2달만에 2배수치고 빠졌따ㅎㅎ그뒤로 주식안함
얼굴도 좀 손봤네
뭘해도 미치면 되는구나 ㅋㅋ