유머북 앱 다운로드

MBC 뉴스 혜화역 시위 보도

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
빌런닉아더
이예지(24) 예지랄마세요
응허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신(페미)육갑(언론)하네
문재인 재기하라는 내용은 쏙빼녿고 정상시위로 둔갑시키네 이것이 언론의 프레임인가
ㅃㅃ
이게 지금 정당한 시위라고 생각이 드냐?
ㅋㅋ
크븅신 엠븅신 스븅신은 무슨 정부 막론하고 병신짓해서 언론장악 당한건데 지들은 깨끗한줄 암. 적폐 그자첸데 시발롬들 민주당일때는 대통령 자살하게 만들고 9년동안은 정부시녀노릇하고 일베나 하던 새퀴들이 정의랑 적폐청산 부르짓을때 웃기지도 않앗음.
적폐 그 자체인 새키들이 ㅋㅋ
카카로트
주최측 추산 6만
경찰 추산 1만9천 ㅋㅋㅋㅋ뭐 이리 뻥튀기햇냐 ㅋㅋㅋ
근데 시위할꺼면 사람답게 시위해라 니네 시위하는거보면 대통령님이 니들 곤봉으로 무력진압해서 형장의 이슬로 안끌고 간게 배려하고 잇는거다
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로