유머북 앱 다운로드

남친한테 바람피울일 없다고 전해.jpg

남친한테 바람피울일 없다고 전해.jpg 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화명봐라 ㅂㅇ이다ㅂㅇㅋㅋㅋㅋ 대체 어케생겨먹은거냐?
코코코코부라
부랄같이 생긴게 어장 관리라 생각 하겠지?? 머...상상은 자유지만 물고기된 분들은 기분 나쁘겠는걸...
 내가?? 널??? 왜???????우린 부랄 친구야~
빌런닉아더
시발 존나유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

적왕님 불알 같이 생겼죠? 본인이 불알 같이 생긴거 아님 어찌 그리 잘알아요?
해적왕
뒤질라고ㅂㄷㅂㄷ야임마 왜 시비야ㅂㄷㅂㄷ
아니다 시발 난 좆같이 생겼다 왜 부럽냐??
ㅇㅇ
악ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그것도 불알이였던거같다ㅋㅋㅋㅋ 요즘개그코든가 대체 어케생겨먹어야 불알닮았다고하는거야??
뭐임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화한거봐
ㅇㅇ
곰곰히 생각해봤는데 좆같이 생겼다고 불알이라그러는건가?
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
그래도 사람인데... 아니 여잔데 불알같이생길수가있나. 얼굴에 주름이 많은건가
앙기모띠주는나무
댓글창에 'ㅋㅋㅋ'가 많은 글은 오랜만에 보네 이런거 보기좋아~
ㅂㅇ
불알같이생겼다란 넌 죽마고우다 부랄친구같다 남자와다를께없다 이성으로서1도관심없다
니남친한테 전혀네버 오해살일이 없다 니행동때문에 난리치는거다
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로