남친한테 바람피울일 없다고 전해.jpg

남친한테 바람피울일 없다고 전해.jpg 

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
722,904 (64.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화명봐라 ㅂㅇ이다ㅂㅇㅋㅋㅋㅋ 대체 어케생겨먹은거냐?
코코코코부라
부랄같이 생긴게 어장 관리라 생각 하겠지?? 머...상상은 자유지만 물고기된 분들은 기분 나쁘겠는걸...
 내가?? 널??? 왜???????우린 부랄 친구야~
빌런닉아더
시발 존나유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

적왕님 불알 같이 생겼죠? 본인이 불알 같이 생긴거 아님 어찌 그리 잘알아요?
해적왕
뒤질라고ㅂㄷㅂㄷ야임마 왜 시비야ㅂㄷㅂㄷ
아니다 시발 난 좆같이 생겼다 왜 부럽냐??
ㅇㅇ
악ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그것도 불알이였던거같다ㅋㅋㅋㅋ 요즘개그코든가 대체 어케생겨먹어야 불알닮았다고하는거야??
뭐임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화한거봐
ㅇㅇ
곰곰히 생각해봤는데 좆같이 생겼다고 불알이라그러는건가?
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
그래도 사람인데... 아니 여잔데 불알같이생길수가있나. 얼굴에 주름이 많은건가
앙기모띠주는나무
댓글창에 'ㅋㅋㅋ'가 많은 글은 오랜만에 보네 이런거 보기좋아~
ㅂㅇ
불알같이생겼다란 넌 죽마고우다 부랄친구같다 남자와다를께없다 이성으로서1도관심없다
니남친한테 전혀네버 오해살일이 없다 니행동때문에 난리치는거다
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글14 07-30
194568 유대교, 기독교, 이슬람교 차이 간단하게 비교 댓글2 02-23
194567 순종 애완견에 대한 불편한 진실.jpg 02-23
194566 병원에서 문전박대 당하던 소년의 변신 02-23
194565 초딩 여교사가 남자아이한테 이런 발언했다는데?.. 02-23
194564 버닝썬이 역대급 게이트로 번질 가능성 댓글4 02-23
194563 "엘리베이터 써도 되나요?".. 02-23
194562 나 찍지마 이뇬앙.. 02-23
194561 맘충과 맘의 차이점. 댓글2 02-23
194560 컴퓨터 고치는 여성 레전드.gif 댓글1 02-23
194559 박명수의 조언.jpg 02-23
194558 결혼할때 남자들 큰 착각... 댓글2 02-23
194557 부러운 미국땅.jpg 댓글2 02-23
194556 인터뷰조작하다 걸린 일본방송 02-23
194555 19금매니아 강기영 전소민이 만나면 생기는일 ㅋㅋㅋ 02-23
194554 물고기다..물고기다..물..고..기...gif 댓글1 02-23
194553 소리질러.gif 02-23
194552 SKY 캐슬 - 47살 아들의 고백 02-23
194551 강호동 이경규를 쥐어 잡는 이효리. 02-23
194550 12년간 36명 숨진 "죽음의 공장" 02-23
194549 뻔뻔한 마술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글2 02-23
194548 3억7천 댓글3 02-23
194547 일주일만에 똥싸러 나왔다 봉변 02-23
194546 안현수 동생 근황. 댓글1 02-23
194545 ??? : 야! 조보아 재수없지 않냐?.jpg 댓글2 02-23
194544 한국 관음국 일본 근황 02-23