범인은 검거못함.jpg

Author

Lv.78 유북지기  최고관리자
667,082 (29.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해적왕
씨이 아재놈 인성보소 지가 쳤으면 사야지ㅂㄷㅂㄷ
시간되면 가서 격려바람은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴값러를 보면 댓글담
어휴 씨발 누가 이 아줌마 진지 드시는것좀 말려주세요
해적왕
야이빙신아 내가 레알로 씹선비짓 하는것 같아 보이냐 나도 장난이다ㅋㅋ
그리고 너 나좀 그만 따라다녀ㅇㅇㅗ나도 내가 귀여운거 알겠는데 고만 따라다녀라ㅗ
응허
이 병신 또 기어들어와서 지랄하네? 야! 야! 안 오고 싶다며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ
작은글에 3컵 사줬다고 적혀있음 한글 끝까지보자
해적왕
ㄴㄴ 저거 경찰이 사준거겠지 검거못함은 그냥 쌩 갔으니까 그아저씨는 없으니까 안붙든거고ㅋㅋ
난 이렇게 이해되는데수웅
그냥 갔다자너 안사고 그냥 갔다는거겠지ㅇㅇ너야말로 한글 잘 보자
아왜
못먹었다 까지가 신고내용이고 신고자부터 상황실내용이고 3컵종료는 현장출동결과 아니야?
해적왕
글쎄 나도 경찰이 아니라 모르겠는데수웅ㅠㅠ
이니그마
병남병년들이 병림픽하고 자빠졌네 ㅉ
아왜
개주제에 왜 또 사람들 얘기하는곳에서 짖고있냐 ㅋㅋㅋㅋ 사람들틈에 몇년살다보니 사람된거같냐? 아무대서나 짖지마라 복날 다가온다
번호 제목 날짜
유머북 이용안내 (2018-07-12 어그로성 댓글 블라인드) 댓글28 07-07
172836 무능의 끝 여자소방관 근황.jpg 댓글2 01:33
172835 수박 쉽게 자르는 도구.... 01:30
172834 8월1일 출시되는 레고 댓글1 01:29
172833 현재 원피스 진행률 댓글4 01:28
172832 통신사 CF 찍은 이국종 교수 댓글2 01:27
172831 일본 장어덮밥 근황 업데이트 댓글1 01:25
172830 써니네 집들이 간 연쇄감탄러 양세형 01:15
172829 한국문학을 좋아하는 이유 댓글6 07-21
172828 월드컵 출사표가 마음에 안 드는 후전드 07-21
172827 나르샤의 드립력 07-21
172826 횡단보도에서 충동 폭발 댓글5 07-21
172825 생후 6개월 아기의 머리숱 댓글5 07-21
172824 23억 5천만원에 샀는데 댓글1 07-21
172823 아이돌과 배우의 차이 07-21
172822 CNN에 나온 인천공항 댓글3 07-21
172821 재평가 받는 트럼프 발언 댓글1 07-21
172820 경양식집 사장이 백종원 말 더럽게 안듣는 이유 댓글2 07-21
172819 나는 자연인이다.. 레전드.. 생선대가리 댓글5 07-21
172818 인스타그램 오픈한 신구 할아버지 댓글1 07-21
172817 프로듀스48 숏팬츠 후기.... 댓글3 07-21
172816 41세 김사랑 근황 댓글5 07-21
172815 마누라 친정갔드아~ 댓글1 07-21
172814 골목식당 경양식 법정싸움 예고.jpg 댓글3 07-21
172813 여보 제발..... 댓글1 07-21
172812 골목식당 경양식 법정싸움 예고.jpg 댓글1 07-21