유머북 앱 다운로드

전 주한 일본대사가 밝힌 '한국인이 아니어서 다행인 이유' 5가지.jpg

994E183C5B45CD1116

9980CD3C5B45CD1212

9988C43C5B45CD1224

Author

Lv.78 유북지기  최고관리자
668,702 (39.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅇㅇ
?? 애미에 할매 세대까지 방사능에 버무려진 겉절이새끼들이 뭐래냐?
응허
1,3,4,5는 일본이나 한국이나 마찬가지 아닌가
ㅇㅇ
5는 아님. 쪽국 여성인권 시궁창임
ㅇㅇ 그나물에 그밥
해적왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방사능 먹고 아예 돌아버렸냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
방사능 네번 쳐먹은 새끼들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코코코부라
틀린말은 아니잖아~
우리가 일본인이 아니라서 다행인 이유
1, 일본인이 아니라서 다행이다.
다 맞는 말 같은데. 물론 홍수, 지진땜에 일본에서 태어나지 않은게 더 감사함
이니그마
뵤년들 팩폭 당하니까 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보소...깔깔깔

Total 172,960 Posts, Now 1 Page

29 공지 유머북 이용안내 (2018-07-12 어그로성 댓글 블라인드)
추천 0 | 07-07
새글 대륙의 한여름 이케아, 쇼핑몰.jpg
추천 0 | 07-23
1 새글 미국의 엄벌주의
새글 알아서 케이지에 들어가는 멍뭉이..
새글 뚱보팬더 내려가는 방법..
새글 수입을 안 알려주는 남편.pann
새글 천적 장수말벌 '쪄 죽이는' 재래꿀벌
새글 계곡물가
2 새글 공익인증 레전드
1 새글 안아키에 빡친 맘카페 회원.jpg
1 새글 신박한 강간 반대 캠페인.jpg
1 새글 무개념 아줌마들땜에 식당 관둘랍니다 ... jpg
1 새글 일본의 정신나간 놀이기구
1 새글 흔한 장난전화 수준
3 새글 구찌 신상 정장
새글 이스라엘의 최첨단 농업 기술과 아이러니한 변화