전 주한 일본대사가 밝힌 '한국인이 아니어서 다행인 이유' 5가지.jpg

994E183C5B45CD1116

9980CD3C5B45CD1212

9988C43C5B45CD1224

Author

Lv.78 유북지기  최고관리자
667,082 (29.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅇㅇ
?? 애미에 할매 세대까지 방사능에 버무려진 겉절이새끼들이 뭐래냐?
응허
1,3,4,5는 일본이나 한국이나 마찬가지 아닌가
ㅇㅇ
5는 아님. 쪽국 여성인권 시궁창임
ㅇㅇ 그나물에 그밥
해적왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방사능 먹고 아예 돌아버렸냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
방사능 네번 쳐먹은 새끼들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코코코부라
틀린말은 아니잖아~
우리가 일본인이 아니라서 다행인 이유
1, 일본인이 아니라서 다행이다.
다 맞는 말 같은데. 물론 홍수, 지진땜에 일본에서 태어나지 않은게 더 감사함
이니그마
뵤년들 팩폭 당하니까 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보소...깔깔깔
번호 제목 날짜
유머북 이용안내 (2018-07-12 어그로성 댓글 블라인드) 댓글28 07-07
172836 무능의 끝 여자소방관 근황.jpg 댓글2 01:33
172835 수박 쉽게 자르는 도구.... 01:30
172834 8월1일 출시되는 레고 댓글1 01:29
172833 현재 원피스 진행률 댓글4 01:28
172832 통신사 CF 찍은 이국종 교수 댓글2 01:27
172831 일본 장어덮밥 근황 업데이트 댓글1 01:25
172830 써니네 집들이 간 연쇄감탄러 양세형 01:15
172829 한국문학을 좋아하는 이유 댓글6 07-21
172828 월드컵 출사표가 마음에 안 드는 후전드 07-21
172827 나르샤의 드립력 07-21
172826 횡단보도에서 충동 폭발 댓글5 07-21
172825 생후 6개월 아기의 머리숱 댓글5 07-21
172824 23억 5천만원에 샀는데 댓글1 07-21
172823 아이돌과 배우의 차이 07-21
172822 CNN에 나온 인천공항 댓글3 07-21
172821 재평가 받는 트럼프 발언 댓글1 07-21
172820 경양식집 사장이 백종원 말 더럽게 안듣는 이유 댓글2 07-21
172819 나는 자연인이다.. 레전드.. 생선대가리 댓글5 07-21
172818 인스타그램 오픈한 신구 할아버지 댓글1 07-21
172817 프로듀스48 숏팬츠 후기.... 댓글3 07-21
172816 41세 김사랑 근황 댓글5 07-21
172815 마누라 친정갔드아~ 댓글1 07-21
172814 골목식당 경양식 법정싸움 예고.jpg 댓글3 07-21
172813 여보 제발..... 댓글1 07-21
172812 골목식당 경양식 법정싸움 예고.jpg 댓글1 07-21