내일이 없는 술

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
맨마지막꺼 미니어처 우리집에 있음
코코코코부라
술살돈 부족하고, 마실 넘은 많다??....그렇다면 !!  캡틴큐~ !!
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

qwerty
그러려면 술을 왜 먹어.. 난 취하려고 먹는데 취하기도 전에 배불러서 나가 떨어지겠다
해적왕

너야 무한대로 쳐먹을 수 있으니까 배안부른거지 물먹는햄덩어리야
해적왕

해적왕찢어죽여
개소리를하고있어
해적왕

지말이곧정답
저렇게 먹는다는건 지혼자 먹는다는것 누가 저렇게먹어. 그래놓고 비밀이래ㅋㅋㅋ지가 친구 없으니까 남도 저런 줄 알지
해적왕

욕이니취향
얘야... 술을 취하려고 마시는 사람이 더 많단다.. 그 담날 숙취로 죽을 거 같아도 술 깨면 그날 또 마시러가는 게 술이다. 니가 말한대로 먹으면 숙취가 있겠냐??? 숙취가 있는 게 이상하지... ㅋㅋ 얕은 지식으로 에르메스 급 어쩌고 하는거처럼 딱 그 만큼의 수준.
해적왕

유머북 좀 본사람들은 너친구 없는거 다아는데 또 대뇌망상하고있다!
 적왕아. 허언증좀 고치고 여기에 너보다 나이많은 사람, 사회생활 많이 한사람 많아보이는데. 좀 쌉치지 그러냐
 왜 니무덤을 니가파
해적왕

뭐임마
나폴레옹 캡틴큐 패스포트 오오 수학여행 오오
몽상가
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임마님 연배가..
뭐임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티치
해적왕 여기서도 이상한 소리를 하네
아니 뭔 근거를 가져와서 얘기를 해야 들어주던가
그리고 저 댓글에도 니네 놀리지 마라 라고 하는 부분에서
현실에서 자기가 하는 행동들마다 다른 사람들한테 이리 저리 까여서
뭔가를 할 때 소심함이 깔려 있는데 그걸 이런 커뮤니티 상에서는
극복해 보려고 하는 듯한 뉘앙스의 댓글이 너무 많어
근데 내가 볼 땐 니 기준과 리액션 자체가 잘못된거 같어
근본적인 너의 문제를 바꿔라 그럼 다른 사람들도 들어줄 수도 있어
일단 해적왕 사냥을 시작한다
ㅋㅋ
대놓고 한명까는 너도 그닥 정상은 아닌듯
해적왕

이새끼 문과네 간에서 알콜분해효소가 분비되는데 그 효소의 먹이가 당임  숙취해소에 꿀물먹는 이유랑 같음 그니까 당이 많이 포함된 음료를 같이먹으면 도움을 주는건 맞음
해적왕

티치
야 문과 이과타령하고 있냐.. 교육과정에서 저걸 배웠다고?
그리고 설령 니 말이 백번 맞다 치자
해적왕이 말한거에서 보면 여러가지 다 섞는게 주의사항이라는데
단순히 당만 필요한거면 섞는게 뭐가 중요하겠냐...
너 해적왕이냐 아니면 뿌락찌냐..
그건 숙취 해소일때 겠지
해적왕

사냥씩이나
쟤는 지 말이 곧 정답이야. 깨시민인척 하는데 조금이라고 반박하면 'ㅋㅋㅋㅋ'이거 연발하면서 속으로 부글거리는 얘. 사냥하지말고 그냥 두고 놀리면 됨.
해적왕

니댓글이곧너야
내가 니 좆을 알아야되니ㅋ말마다 좆좆. 어우
해적왕

이댓글의유래
해적왕이 회원에게 쓴 댓글▼
지랄 허공에 좆질 그만하구ㅎㅎ
새끼 나한테 존나 관심 많나봐??뇌피셜 씨발 개오지네ㅋㅋ
야이개미친새끼야 아구창 함부로 놀리지마 난 내가 쿨한거 알거든ㅋㅋ
쿨병이 아니라 레알이야 이성격 괜히 부러워서 그래??그럼 너도 나처럼 바뀌던갘ㅋ
어디 개미친놈 주제에 함부로 얘기해 너도 말하는 싹바가지 보니까 대충 각 나온다ㅉㅉ
우리엄마가 그러는데 너같은 새끼가 말하는거 답할 필요도 없댔어 진즉 들을걸ㅜㅜ
넌 좆도 모르고 아가리 털겠지만 난 당연히 가해자탓 하지 다 아니까 병신아 머리라는걸 좀 써봐 나 레알로 잘못한거 1도 없거든ㅋㅋ난 평생 저주할거야 뒤지면 고맙지ㅎㅎ
니가 아무리 아구창 놀려도 솔직히 타격이 1도 없다 별개씹쓸데없는 소리에 굳이 귀 기울일만큼 한가하지 않거든 그러고 싶지도 않고ㅋㅋ
병신새끼야 너야말로 여기서 여포짓 그만하고ㅎㅎ니가 허공에 좆질 안해도 난 행복해~ㅎㅎ
답글 또 달아봐 병신같은 너한테는 니가 뭔 지랄을 해도 다 개씹쓸데없는 얘기일거니까 'ㅋㅋ어~'만 할려구ㅋㅋ

------------------------

참 적용을 잘하시네요!
센스쟁이
해적왕

읽어줘서고마워요
그래서 당신 입이 걸레라구요~?

제발 'ㅋㅋ어~' 라고 답해주세요.
해적왕

역시맞군요
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물꼬터지니 해적왕 안티 우르르 쏟아지네.. 넌 오프라인이나 온라인이나 똑같냐.
 왕따를 만드는사람도 문제가 있겠지만 왕따를 당하는 사람은 필히 이유가 있다더라ㅋ
ㄱㄱㄱ
내일은 없다
다다음날 일어 날거니깐
이니그마
캡틴큐, 나폴레옹 한병 다 마신날은 내가 죽는 날이었다. 밤새도록 토하고 싸고 했던 기억이... 아아..젊은 날의 아픔이여
이니그마
좆목질 금지
한남 다뒤져
병신색히  아는것도 많아!!ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
해적왕 저색기 급식삘인데 분명