요즘 애들은 상상도 못할 학교생활.

체벌에 차별은 없다.  

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅂㅁㅋ
저정도는 양호하네~~~선생들이 주먹으로 때리던때도 있었는데 뭘
나 고1때까지 선생들이 때리다 고2되니까 싹사라지더라
지금 20초중반까지가 체벌세대일껄
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

세붕
저번에 사전투표하러 모교갔었는데 애들이 운동장서 오리걸음하고 엎드려뻐처하고 있는거 보니 역시 아직안변했구나 라는 생각했음
코코코코부라
학생지도실에서 열쇠는 어디서 구하셨는지 스스로 문 잠그시고,  손목시계 풀던게 생각 나는구나~~~ 3층이라 창문으로 뛰어 내리 지도 못하고....ㅎㅎㅎ
함 뵙고 싶다. 그 선생님 만큼 학생들 진심으로 생가해 주신분도 없었던거 같다. 건강 하시기를....
뭐임마
목봉이 있는데 빠따치는선생이 없네
돌어
선생들이 군대에서 체벌을배웟어 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
나땐 덜맞으려고 도망가느라 교실 한바퀴 돌면서 쳐맞았어.. 근데 다행인건 한번 그래 쳐맞으면 지려서 다신 그짓거리 안하더라. 90년도 고삐리때임
중학교 2학년 때 같은 반 녀석이 과학책 안 가져왔다는 이유로 선생이 신고 있던 슬리퍼로 싸대기를 한20대 때리더니 다시 주먹으로 수회, 넘어진 애를 발로 수회 찼던 선생님 잘 살고 계신가요? 아마 걔가 집으로 찾아갈지 모릅니다. 평소 방검복입고 생활하세요!
wow25
난 80년생,즉 39살  내가 졸업한 성동기계공고 1학년 담임 김xx. 같은 반 학생이 말잘안듣는다고 귓방망이를 때리는데 `뻑`소리가 남.학생들 모두 그장면 보고있고 그러다가 `고막` 나가면 어쩔껴???
해태
군부정치의 뿌리