한글 파괴 vs 언어 유희

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
한글만큼 위대한언어가없다
답다
한글은 문자..
한국어는 언어...

제발 구별 좀 하세요..
언어
- 생각, 느낌 따위를 나타내거나 전달하는 데에 쓰는 음성, 문자 따위의 수단. 또는 그 음성이나 문자 따위의 사회 관습적인 체계.

지렁이 발톱의 때 만큼의 지식 수준으로 뻔데기 주름 잡을 생각 부터 하지 마시고,

전달하고자 하는 본 뜻 을 이해하려고 부터 하세요.

그러시다 평생 수박 겉 만 핥으실 수 도 있어요.
응허
읽는데 불편해서 싫음. 처음 보고 뭐 하는 짓거리 들인가 싶었음.
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

z
저런것도 다 유행임ㅋㅋㅋ
10년전에 쓰던 인터넷 용어 아직도 쓰는 사람 있나???
그냥 유행일 뿐이라서 냅둬도 상관 없음
...
원래 극소수만 살아남는 게 맞긴한데..

그 극소수가 살아남은 게 있다는 게 문제죠.

저런 유행이 언제까지 갈지는 아무도 알 수 없지만
그렇다고 금세 사라진다고 아무도 말 할 수 없습니다.
돌어
아니 유행어나오면 괜찮은데 저건 읽는거자체가 다르잖아 ㅋㅋㅋ저댓글도 어떤유행어관련된댓글이엿는데 저기다 복붙해놧네 시블 ㅋㅋㅋ