30대 여성의 눈높이

1_01 (1).jpg

1_02 (1).jpg

1_03 (1).jpg

1_04 (1).jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
블라인드 처리되었습니다.
딱풀쓰는자 내게오라
응 니가 3,800만 벌어와봐~ 내가 전업 주부하면서 니들은 못하는 저축도 년 2천 넘게도 할 수 있어
단!! 너 용돈 얼만인지는 알지??? 살림은 반반 하자는 치졸한짖은 하지 않을께
여자가 고학력에 더벌수고  있지  무조건  백조일거라고  가정하네
ㅇㅇ
한녀들 심각하당게 지연봉은 생각안하고 지와꾸는 생각안하고 지키는생각안하고 하이힐 신은 키를 지키로 함.프로필에도
이러니 헬년들이 욕먹지. 지잡전문나왓으면 지잡전문이나 지잡대를 생각해야되는데 인서울 나온 애들 생각하고
지와꾸 전혀생각못함. 지키가 150이면 +12센치해서 162남자가 적당하고 지키가 170이면 +12해서 182남잘생각해야되는데
이미친것들은 하이힐신은거를 지키로 해서 생각함. 아니 쁘라스해도 적당히해야지 적당히 한마디로 지들 분수를 모름
이거 얼굴안나와서 이정도니 헬년들 얼굴까지 나오면 더 욕나옴.
qwerty
애초에 저런 업체를 이용하는 목적이 조건 따져 결혼하겠다는 건데.. 저런 냔들은 일반적이지 않음
일본 그대로 따라가네요.
여자들의 눈높이가 높아져서 결혼을 안하니
남자들도 결혼을 못함.
그런데 갈수록 일자리는 없어지고 살기 힘들어지니깐
반대로 젊은여자애들은 생각이 바껴.
일자리 없는 20대 남자보다 차라리 직장이라도 있는 30대 40대 남자를 만나기 시작하지.
구래서 30후반과 40대 남자가 20대ㅜ초즁반의 여자들과
결혼 하는 비율이 무지막지하게 올라감.
결국 남은 건 30대 40대 노처녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞음. 우리나라가 일본 10년전 모습으로 뒤따라가고있지..
ㅂㅁㅋ
차라리 고맙게 생각한다 저런여자들이 싫다고 해서 자연스럽게 걸러져서~
돌어
그냥 결혼다하지마시발 ㅋㅋㅋㅋ남자들은 창년물면되고 노쳐녀들은 호구남자물면됨 다 끼리끼리 사는거지뭐 ㅋㅋㅋ
아니 스팩 되고 돈있고 잘나가면 20대 어린애들 만나지 30대 늙은 노처녀를 왜 만나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ