난민들은 대부분 남성이다..남겨진 여성들의 생각

나는 남자들이 국외로 나가는게 기분이 굉장히 나빠요 

우리는 여기서 큰 위기를 맞고 있어요

그래서 그들이 나가면 누가 우리의 자유를 지켜주나요? 누가 우리를 보호해 주나요?

우리는 그들의 명예에요 명예라고요 

알라에 의하면, 이건 아니예요 틀렸잖아요? 

조국을 떠나는건 틀렸어요 

조국과 가족을 떠나는건 힘들어요.

유럽에서 오는것보다 그게 더 힘들어요.

만약에 유럽인들이 더 낫더라도 우리는 유럽에 가지 않을거에요

그들은 자신의 사람들 옆에 있어야만 해요 떠나면 안되고 

그런식으로 가면 안되요 

누가 제대로 하지 못하더라도요 이런식으로

그들은 모국을 지켜야만해요 

우리는 우리의 권리를 되찾기 위해 하나가 되어야 해요

알라에 의해 그건 금지된거에요! 

그들은 여기 있는 사람들을 떠났어요 

다른 사람들은 우리를 구해주기 위해 들어오는데 그들은 떠났어요

출처: 소울드레서

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
블랙캣
출처가...ㅎ
맞는 말이다.
자식,형제,부모, 친척 버리고 지 혼자 살겠다고 온 넘덜이다.
그만큼 무슨짖을 할지 모르는 넘덜이란 뜻이다. 자신밖에 생각하지 않는 이기적인 넘덜....
코란 자체가 평화, 사랑, 투게더 와는 거리가 먼~ 알라 아님 다 뒤져야 함 이라는 극다적인 것만 보아도 알고, 그들이 떠받느는 알라 도 초반 자기 세력 구축한다고 타 종족 몰쌀해가며 세력 키웠던 자기 합리화를 위한 코란을 이용한 넘일 뿐이다
진심 난민 수용 결사 반대