여자들이 기피하는 남자 직업

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅁㄹ
본인 직업은 뭐길래 직업의 귀천을 따짐;
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

날씨참좋네
작성자의 직업이 뭐고 얼마 버는지 궁금하네..
뜨겁다~
작성자는 여자에 당근  무직이죠 공부 열심히 하자 하자나요  - 눈깔만 높고 실력은 없는데 취직 됐겠어요?? 
메갈로 튀어오를 냔이네요
직업에 귀천은 없는게 맞다 사람에는 귀천이있다
미친
이상 사회도 안나가본 인간의 개소리였습니다.
같은 여자여도 이런 터무니 없는 말이 말인가...
틀린말은 아님
같은 직업이라도 외국에선 존중받고 자부심 있는 직업도
구역질나는 더러운 민족성을 조센징에겐 천대 받으니
조센징 dna의 결여
해태
블라인드 처리되었습니다.
우우
보안업체, 노가다꾼은 정말 윗글이 맞더라 ㅋ 보안업체는 깡패색끼 맞고, 노가다꾼은 상종을 말아야 겠더라~ㅎ
ㅇㅇ
저 글쓴사람은 절대 돈많은남자랑 결혼못함 팩트임
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
원하는직종에 전문직 써놓으면되는걸 뭐저래 장황하게 다써놨네
ㅇㅇ
대부분 지잡나온 간호사년들이 저러드라 조무사아님 간호사.전문직도 아닌것들이 줫나 전문직 코스푸레는 쩔어요
ㅉㅉㅉㅉ
아왜
그냥 벽에똥칠할때까지 혼자살년
그래 공부 열심히 해라 ㅋㅋㅋㅋ
돌아
저런직업에 그런부류사람이 많은게 한국사회특징이라그래. 직업가지고먼저사람판단하면안되지만 저들중에도 괜찮은사람잇을수잇고 귀한직업에 오히려 개새끼들이 숨어잇을수잇어. 사람됨됨이를 너무 주관적으로 판단하지말자 ㅎ