무매력남 vs 매력남

무매력남 vs 매력남 

무매력남 vs 매력남 

무매력남 vs 매력남 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
네 개소리 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ
저딴 거 읽을 시간에 나가서 운동이라도 하세요
갑툭튀 어깨 곁눈질 하면서 침 흘리는 게 여자고 온갖 교태를 다 부리는 수 많은 여자 중에 그저 한 명 고르면 돼.
카톡 스킬?
뭐해?  한마디만 해도 주구절절 네줄 다섯줄 보내는게 여자야.
스킬 연마할 시간에 외모를. 갖춰
능력을 갖춰서 좋은 차 끌어봐
아니면 존나 돼지가 돼서 츄리닝이나 입고 돌아다녀봐라.
그리고 니가 익힌 온갖 스킬들을 선사해봐라.
그럼 그제서야
작업스킬 따위는 정말 개소리구나.. 라는 걸 깨닫게 될 것임
ㅇㅇ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅅㅇ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅅㅇ
한국에 남자란게 있기는 한거냐
죄다 수염 깨끗하게 민 게이새끼들 한남콘밖에 없는데
유럽갔다가우리나라 입국하고서부터
얼굴에 웃음기싹 사라진다
한국에 태어난게 죄지 시발 죄다 키도좆만하고 좆같이 못생겨가지고ㅡㅡ
응허
그래 미안하다
ㅇㅅㅇ
일단 니 와꾸도 생각해 그런남자들 마저 널 안만나준다는건... 말안해도 알겟지? ㅠㅠ
응허
아니 나도 남잔데. 아주 지는 존나게 예쁘다고 생각하나 보네. 외국 나가서 살든가. 걔들은 또 너를 여자로 안 보겠지만 ㅠㅠ
돌어
ㅋㅋㅋ눈높아져서어째~ 한국녀자로태어난게 죄지...나가살어그럼되겟당~그럴능력은없나?