남친의 ㄱㅊ를 차서 뺨 맞은 여자

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
병신을 보면 썅욕함
블라인드 처리되었습니다.
ㅋㅋ
1억배는 거짓말입니다. 명존쎄보다 고작 2~3배쯤 아픕니다
뭐임마
명치가 약하거나 아닌면 자지가 강철이거나 ㅋㅋㅋ
축구하다가 공에 맞아도 5분간은 못움직이고 공차는 내내 식은땀이 흐르는데 ㅎ
꼴값러를 보면 댓글담
고작이라는 말이 나오는거 보니 아직 경험이 없는듯
ㅇㅇ

블라인더 처리된 댓글입니다.

돌아
그래....헤어져라 제발  토나온다
ㅗㅜㅑ
먼저 선 넘어놓고 ㅈㄹ이네
ㅇㅅㅇ
고통도 고통이지만, 폭행에 폭행이 또이또이 인거지 뭘
ㅂㅁㅋ
헐~여친이 저렇게 했다고 목조르고 뺨때리고 집에못가게 감금하고~~
이건아니다 정말~ 충분히 말로서 진지하게 설명할수있는데~남친이 폭력적이네~
계속 만나다간 나중에 큰일 날지도
숫자8눕히기
내가 볼땐 글쓴이가 뒷말은 지가 밀릴꺼 같으니까 주작을 첨부 한것 같은데 (없던일 첨부하기 선수들 썅 냔 들 )
무튼  진실이라면 목조르고, 사과 할때까지 잡아 뒀다는건 좀.... 나중에 헤어지자 할때 어떻게 나올지 심히 걱정스럽긴하다....
이니그마
여친 보지를 발로 찼다면 구속감이지?? 남녀평등 꼴 조~~~~~~~타.
카카로트
쟤네들은 무조건 자기주장만 펼치기 바뻐. 남은 절대 이해하려들지않지
먼저 쳐놓고 쳐맞으면 폭력당햇다고 빼액 ㅋㅋ 그것도 급소를 쳐놓고 무사하길 바라냐?
내가 총으로 "빵"쐈어 죽을만큼은 아니고 살짝 쏜거야... 근데 나를 때리고 감금했어.... 너무한거 아니야? 맨붕이네?
ㅇㅇ
저 사이트 어디임? 븽신같은년들은 저 다모아논거같은데