길에 핀 꽃에 물주다 경찰서간 일본 아이돌

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
맞는 처분이긴 한데 존나 유도리 없는 것도 같다.
ㅇㅇ
미친년
사람죽여도 몰랐으면 훈방시키겟다? ㅉㅉㅉ
응허
미친년아 딱 봐도 저게 쟤가 키워서 팔아먹는 걸로 안 보이지 않냐? 그리고 맞는 처분이라고 했다 분명. 난독증 새끼야 글 똑바로 읽고 시비 걸든가해라.

블라인더 처리된 댓글입니다.

응허
븅신 아까같은 분위기랑 이거랑 같냐? 새끼 눈치도 졸라게 없어요 ㅋ
응허
찌질하게 따라다니면서 시비 걸지 말고 꺼져 좀^^
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디부터 사진까지 아주 개좆병신 티를 광역 어그로급으로 내는구나
병신 찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋ
너같은새끼는 여기서 그냥 왕노릇이나하면서 살어 ㅋㅋㅋ
현실에서는 개병신 찐따인 새끼들은 인터넷에서라도 행복하게 살아야지 ㅉㅉㅉ
ㅇㅇ가 븅신새끼네 이새끼는  유머북떠나야함
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ
너만하것냐? 좆병신아 ㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
ㅇㅇ이새킈 에전에 잇던 ww 그년아닌가?쥬쥬거리던 년 아이디 바꺼가면서 개지럴을 하는겐가
내아뒤 도용허지 마라 시팍새퀴야
한남 다뒤져
븅딱들!!!ㅎㅎㅎ
뭐임마
어이쿠야 하필 물을줘도