유머북 앱 다운로드

오늘 선거 황당한 항의.jpg

ì¤ë ì ê±° í©ë¹í í­ì.jpg 

Author

Lv.80 유북지기  최고관리자
706,844 (69.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
문재인이니까 웃지 박정희 박근혜였으면..
우주진리
누가 저댓글 해석 좀...
ㅇㅅㅇ
독재정치자와 자기가 연예인인줄 아는 무능력한 대통령을 비판하는 댓글입니다. 선거로 안뽑히고 자국민 학살한 사람도 있는데 그분은 빠졌네요.
ㅇㅁㅇㅁ
병신새끼 또 왔네
jay jay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 183,998 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [13]
추천 1 | 2018.07.30
새글 평택 미군기지 [4]
추천 0 | 4시간전
새글 결혼 생각 없는 독신주의 남친 [2]
추천 0 | 4시간전
새글 논란의 기흥 톨게이트 사건 [3]
추천 0 | 4시간전
새글 소유진이 말하는 결혼생활 [1]
추천 0 | 4시간전
새글 누나한테 귀여움 받는 이연복
추천 0 | 4시간전
새글 베네수엘라의 경제위기
추천 0 | 4시간전
새글 흔한 동네 농구 수준 [1]
추천 0 | 4시간전
새글 연매출 100억 흑돼지 삼겹살
추천 0 | 4시간전
새글 티타늄을 제련할 수 없는 이유 [2]
추천 0 | 4시간전
새글 한국 사람들의 하얀 피부가 부럽다는 중국인 [1]
추천 0 | 4시간전
새글 이 많은 교직원은 이제 어디로?
추천 0 | 4시간전
새글 남자들이 검사 받는 장소 [1]
추천 0 | 4시간전
새글 만만찮은 어린이집 비리
추천 0 | 4시간전
새글 만두 최몇?
추천 0 | 4시간전
새글 시험에 무조건 합격하는 방법
추천 0 | 4시간전