산부인과 갔다온 여자의 만화 . Jpg

산부인과 갔다온 여자의 만화 . Jpg 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

?유익균은 좋은균이고 유해균이 나쁜균인데
유익균만 많아져도 오징어냄새나는거야?
비비탄

의사가 알아서 한다 등신아.
해적왕
아휴 나도 큰일났다 나 아직 산부인과를 안가봤어;;
내겐 너무 미지의 세계에다가 아직 아무일 없어서;;
한번 진료는 받아봐야 하는데 무서워서 못가겠다 내뿌뿌는 나만 보고싶은데ㅜㅜ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
자궁경부암 예방접종은 했냐?? 병원 다녀라;;
해적왕

ㅇㅇ
여자쌤 있는데로 가길
해적왕

ㅇㅇ
그래도 남자 쌤보단 훨씬 덜 민망하지~~~
해적왕

ㅇㅇ
성경험이 있다면 자궁경부암 검사 무료로 정부에서 하는거 필히 주기적으로 받으시오~~예방접종 안받아도 미리 암이 되기 직전에 발견만 해도 암까지 안가고 쉽게 치료됨.하나도 안아프고, 간단한 검사임.암뿐만 아니라 사소한 염증까지 알수 잇어서 치료 빨리 받을수 잇게해주고 정말 유익한 검사~!!!@@ 매염방,자드도 자궁경부암 검사만 주기적으로 받았으면 지금도 살아있을건데 넘넘 안타까움 ㅜㅜ
ㅇㅇ
딴건 모르겠고  키스하고 애무 다했는데 보징어 냄새 나면 소중이가 반응을 안해서 못하겠더라 내가 첫경험할때 보징어 냄새 맡고 안서니꺼 여자가 뒤돌아서 자고 담날에 일어나서 다시 시도 했는데 이번엔 키스할때 입냄새 개나서 소중이 뒤져서 암것도 못하고 여자랑도 쪽난 경험있음. 시발
응허
존나 슬프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시발 그거 트라우마 때미 한 3달인가 있다가 딴여자랑 잘라는데 안서서 병원가보니까 심인성이라더라. 한알에 2500원짜리 6알 주는거 처방받아서 하기 30분전에 먹으니까 잘섬. 나을때까지 먹다가 안먹는데 이젠 괜찮긴 함. 대신 아직도 보징어 냄새랑 입안에서 담배냄새 나면 소중이 뒤지고 발기안되는건 똑같음.. 시벌
발기는 정신적인게 크다더니..아멘대신 꼬멘
ㅇㅇ
고맙다.. 안그래도 고추도 작은편인데다 저지랄까지 해서 팔팔정 달고 산다.. 시벌
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ