스압) 골든글로브 시상식 사회자 클라스

골든글로브 시상식 사회자 클라스

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
코르크마개
릭키 저베이스 ㅋㅋㅋ
블랙캣
ㅋㅋㅋ 놀랍도록 쿨하네
노이해
릭키 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개꿀
ㅇㅇ
이건 사회자 클라스가 아니라 미국사회가 이정도를 받아들일수잇는유머와 배려와 이해와 사회성숙도가 되니까 저렇게 할수잇는거
헬조센에서 했어봐라 한마디한마디가 그냥 18 논란논란범죄 이건 철컹철컹이다. 성리학씹유교 선비충들이 대다수인 한국에서 저중에 한마디라도 할수있겄냐??좀 바꾸어야 되지않겠냐 쫌 다른사람의 발언이나 태도등에 대해 좀 이해하고 배려하고 좀 너그럽게 받아넘기는 자세를 좀 가지자.
니가하면 로맨스고 남이하면 불륜이고 이거 우리. 내자신 말이다. 포털에 댓글다는거 여기서 상대방한테하는거. 니는 괜찮고 다른사람은 안괜찮단 씹선비유교충짓이지. 저런사회를 동경하면 머하냐 좀 배우고 닮아가야지. 친구들 지인들한테도 좀 삐지지말고 유머스럽게 너그럽게 배려하고
이해하도록 허자.
ㅇㅇ
누구 물어보신분?