어떤 BJ의 학창시절

어떤 BJ의 학창시절 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
뫄뫄 오늘 헬스장 가니?
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

응허
알바에서건 어디서건 애들이 너 자꾸 괴롭힌대서 걱정돼서 댓글 달았는데 이번 건 좀 오지랖이었다 그치?ㅋㅋ이제 안 할게ㅇㅇ 6월 5일이 생일이었던가? 유머북 쪽지에 메일 보내놔봐 엉아가 치킨이나 피자 기프티콘이라도 쏴주꾸마.
해적왕
아니야 오지랖 아니야 고마워 엉아야 잘받을게ㅜㅜ(근데 너 정보공개 안했대서 쪽지 못보낸닼ㅋ)
나한테 관심 가져준다는건 정멀 고마운 일이지ㅎㅎ내생일도 기억해주고ㅜㅜ
이젠 그카페 때려치우고 집앞에 있는 스시집에서 알바해 어른이라 다 날 괴롭히지 않아 젊은사람이 나밖에 없다는게 함정이지만ㅋㅋ
사실 여기서도 좀 괴롭기는 해 여기서 짝사랑 해서 지금도 앓아 누웠거든;;
하지만 참을거야 집에서 겁나 가깝고 얼른 털어내고 돈벌어서 여행갈거야ㅎㅎ
어쨌든 나한테 잘대해줘서 고마워ㅠㅠ
ㅇㅎ
두 분 꼭 이뤄졌으면..좋게ㅆ.♥...
키다리형을 여기서다보네
뭐임마
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

매미니스트
응. 왕따 당하는 아이 잘못은 아니야.
근데, 세상이 그래. 내가 바뀌지 않으면 세상은 결코 바뀌지 않아.
"내가 잘못해서 바뀌는 게 아니라, 내가 더 나은 삶을 살려고 스스로 개척해가는 거야."
해적왕
음 맞아 좋은 말이야
근데 난 좀 다르게 생각한다 자기가 바뀌어야 한다는데 바뀌면 그쪽 사람들도 내한테 대하는 태도가 바뀌잖아??
그건 가식이야 본래의 나를 보는게 아니라 껍따구를 본다고 생각한다
음 결론은 만약 바뀐다 하더라도 바뀌기 전에 남이 한 행동 잊지 않고 울분으로 그대로 간직해서 다시 되돌려줬으면 좋겠다는거지;;
솔직히 역겹더라;;
돌아왓
잘못이긴한데 제재방식을 어떻게바꾸어도 따돌림현상은 숨어들어갈거야 더 잔혹한방법으로...그래서 자신이살기위한 방법을 제시해준듯
매미니스트
중요한 이야기야.
왕따 당하는 아이는 잘못이 없어.왕따 시키는 놈들의 잘못인 건 분명해.
그런데, 본인이 바뀌지 않으면, 세상은 안 바뀌어.
그 상황에서 탈출하고 싶으면, 잘못한 게 없더라도 본인이 바뀌어야 해.
근데, 다시 강조하지만 "잘못이 있어서 바뀌는 게 아니라, 더 나아진 삶을 살려고 바뀌는 거야. 스스로 개척해가는 선구자 같은 삶"인거지.
ㅇㅇ
1. 본인은 찌질했던 적이 있었다.
2. 그때당시 따돌림 당하고 개무시 당했다.
3. 변했더니 안 그러더라.
결론; 왕따 당하는 놈들은 본인의 찌질함이 크다.
응허
여자가 내 방 침대에 옷 다 벗고 누워있어도 여자 동의를 받기 전엔 건드리는 거 아니다.

동의 없이 건드리는 순간 범죄임.

왕따 당할 만큼 찌질하더라도 먼저 괴롭히는 놈들이 잘못 한거다.

여자가 옷 다 벗고 내 침대에 누워있건, 어떤 사람이 왕따 당할 만큼 찌질하건 그걸 그 자체로 봐야지 뭔가 빌미를 제공했다고 해석하는 건 가해자의 논리임.
ㅇㅎ
좋은 말이네요.
뭐임마
왕따가 예전 왕따는 그냥 단순히 같이 안놀아주는게 다였거든
왜냐면 애새끼가 뭔가 문제가 있어
그래서 같이 놀다보면 짜증나거든.
근데 요즘 왕따는 일본식 이지메 왕따라서 괴롭히는 개념이
되어서 그래서 문제가 된거지.
근데 그건 부모들이 먼저 그렇게 교육시킨거 아니냐?
저동네 애들 돈없으니까 어울리지 마라
싸워도 지고 오지마라 등등
왕따 당하는새키도 오죽 자존감이 바닥이면 에휴
각설하고 요즘 왕따는 어른들 문제가 더커
보고 배운게 딱 그모양이니