남처럼 대해달라던 며느리의 최후

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅎ
사이다네.
우주진리

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㄷㄱ
님 생각보다 천하에 개 씨앙니은 겁나 많음
내 주위에는 저것보다 더한 니은들도 있음

내 친구는 지 엄마가 할머니 싸다구 날림
뭐임마
자한당같은놈들도 사는데 뭘새삼스레 ㅎ
ㅉㅉ
너같은 인간도 있는데 저런인간 없겠어?
효성
시댁과 사이좋은 며느리 집안도 있겠지만 안그런 집도 엄청 많습니다. 더 많을지도요..
요즘 여초사이트등 또는 여초사이트 아니래도 저런시으로 시어머니와 기싸움 해야한다는 이야기 여자들 사이에선 돌고 돌죠.
시어머니는 시어머니대로 그간 들어왔던 주변 어머니들 이야기가 있으실꺼고.
그 둘간의 생각의 갭차이가 상당합니다.
그리고 강한 의사 표현은..상대적 약자라 해도 남편얼굴보고 남편만 들들볶으면 불효자 새기는 머리 쥐어짜내며 어머니께 전달할텐데 어려운 일도 아닙니다.
위에 며느리는 남이다 라고 하는 이야기는 정말로 많이 나오는 이야기 입니다ㅎㅎ
원래 뜻은 남처럼 살자가 아니고 가족이지만 약간의 심적거리를 두고 상호간 지킬건 지키고 살자는거죠..
진짜 소설처럼은 전혀 안보이고 실제일 가능성 90% 이상으로 보이네요.
비비탄

z
개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시어머니가 잘해주면 며느리도 잘하면 되는데
처음부터 시어머니는 갑질하는 대상으로만 보니까 저런 사태가 나는거지...ㅉㅉㅉ
잘해주는 시댁도 많은데
해적왕

블랙캣
굳이 일을 만드는 스타일이네 큰며느리가~
z
웃긴건 시댁이랑 안좋은게 더 많다 하는데
좋은 사이는 굳이 티 안내고 잘지내니까 저런데 글 안쓰는거야
인터넷에만 올라오는게 우리나라 사회를 다 보여준다고
생각하면 그거 또한 답이 없는거임...