컬투치킨 사건 해결됨 JPG

Screenshot_20180516-221715_Samsung Internet.jpg 컬투치킨 사건 해결됨 JPG

직원이 결제 잘 못해서 뛰어나가는 CCTV까지 있다고 한 것 보면 고의가 아니라 포스기 에러떠서 단말기계산할때 숫자 잘못찍힌게 맞는 듯

직원이 그걸 사장한테 이야기를 안한 것 같고 그래서 처음 전화걸었을때 사장이 몰랐던 것 같음

금액관련해서는 환율차이 때문에 그런거고 글쓴 당사자가 오해라고 이제 오해 풀려서 잘 마무리 했고 일본친구한테도 그소식 전했으니 더이상 해당글 퍼가지 말라고 함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

어휴진짜 말만들어도 빢치네요 근데 쓰신분도 쌍욕을 퍼부어도 빡친맘이 안사라지시죠 그렇다고 차없어서 시간낭비한거 법적으로 보상받을수도없고 그래서 리뷰 등등것으로 이 음식적 주차관리 실태가 매우 별로다 사실적시해서 그 업주 매출에 영향주는게 정신승리하고 업주정신차리게하는데 도움된다고봄..이번사건도 대표가 직접통화할정도면 전 가맹점에 교육실시될꺼고 소비자입장엔 더좋은영향있을듯
이띠띠
컬투는 그냥 이름만 대준거였냐?