유머북 앱 다운로드

갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg

갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg 갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg 갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg 갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg 갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg 갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg 갈수록 늘어나는 노키즈 존 식당들.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
아빠상어
노키즈 존이 늘어나는게 아이들 때문이 아니라 그 부모 때문인데, 맘충년들은 노키즈 존 에 대해 이해를 안함. 이해따위 필요 없고 지랄만 해댐,
우리아이 다른 사람들에게도 사랑받는 아이, 사회를 살아감에 도움이 되는 기본 에티겟을 가르처 주지는 않고 도리어이기적인 모습들만을 가르처 줌,
이런 악영향이 대물림되어 똘아이들이 늘어남
ㅇㅇ
부모가 문제지~애가 문제 겠나
그냥
부모가 이기적인게 문제지. 노키즈존이 문제가 아니지.
부모가 문제인데 노키즈존 빼애액!!! 하는 것 들은 그냥 무시해야함 ㅋㅋㅋ
노키즈 존 더 늘어났으면 좋겠다
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

• 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로