대학생들은 만난지 얼마만에 섹스를 할까?

xIfyWDD.jpg 대학생들은 만난지 얼마만에 섹스를 할까?
씨발 존나빨리도 하네 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅅㅇ
맘 맞으면 하루 안에도 가능은 하지, 보통 세네번째 데이트 때 하지만
3번째 고백 5번째 만남에 하지않나 보통..
응허
이게 보통이지만..  내 여자친구가 딴 놈이랑 물고 빨았을 거란 생각만 하면 왜 이리 기분이 좋같을까. 내가 아다라 그런가. 그리고 이런 게 굉장히 보편적이고 일반적이란 생각을 하니까, 나는 왜 이리 꽉막히고 찌질할까 하는 생각에 기분이 더블로 다운 됨. 사랑하는 성인 남녀가 당연히 그럴 수 있는 거고 그래야 한다고 머리로는 이해하는데 내 여자친구도 그랬을 거란 생각만 하면 개짜증남.
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
응허 아다였냐? 의외네
응허
아직 같이 새벽공기 맞을 만한 여자를 못 만난 것 같음. 아무하고나 잘 수는 없자너. 나이 좀 먹으니까 섹스에 환상이 생겨서 더 아무나랑 못 하겠더라. 그냥 20대 초반에 술먹고 멋 모른 채로 막 했었어야 했어.
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
너 그러다 평생 혼자 산다...
응허
그러게 말이여ㄷㄷㄷ
병신을 보면 썅욕함
블라인드 처리되었습니다.
응허
그게 뭔 개소린데. 좀 남들 쓰는 말 좀 써라.
슈슈
나중엔 아다여친이 부담스러운날이 올끼야 문란하게 원나잇한게 아니라 남친이랑 사랑해서 그랫다면 다 이해가고 그냥 지금잘하는게 낫더라
아다 여럿보고나니 이제 부담스럽다
ㅇㅅㅇ
공감
밥말뤼선생
공감.. 뭔가 부담스럽고 조심스럽고

솔직히 내가 만족스럽게 느끼질못함.. 하나하나 알려주는것도 힘들고...
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

슈슈
여친으로썬 부담스러운데 결혼할 여자가 처녀면 참 미안하고 고맙고 사랑스러울거같다
해적왕

ㅇㅅㅇ
차라리 혼전순결이 낫지
해적왕

밥말뤼선생
정답은 없겠지만... 나는 뭔가 부담스러울꺼 같기는함

그렇다고 완전 문란한 사람이 좋다라는건 아니지만 이제 나이가 적지 않아서 그런지 그냥 서로 어느정도 알고서
시작하는게 좋기는 하더라구여
해적왕

밥말뤼선생
개인차가 크겠지만 약간 뭐랄까 스킨쉽이나 관계시에 나의 숙련도가 10인데 상대방이 1이라고 가정하면
그 숙련도를 요구 또는 서로 행할수가 없으니 처녀라는 상징성에는 감동이고 좋겠지만 관계시의 만족도는 많이 부족하겠지..

그리고 약간 내가 이러한 액션을 취하거나 이러한 행동을 취할때 겁내하거나 무서워 할까봐 그런것도 있음
물론 다 개개인차고 내 주변인들도 처녀를 원하는 사람들도 많기는 함
해적왕

이색휘들 왜 다들 진지힌냐
ㅇㅇ
1년이후도있네
돌어
ㅋㅋㅋㅋ어릴땐 처녀만좋아하다가 나이들어갈수록 처녀아니더라도 섹궁합잘맞는여자찾는듯