나홀로 숨바꼭질

나 홀로 숨바꼭질

" 니가 찾으면 내 몸 줄게 " 라는 뜻을 갖고 있는 놀이로,

본인을 고통의 지름길로 인도하는 것을 말한다네요~

- 사람 형태의 인형을 준비합니다

- 인형의 배를 갈라서 솜을 꺼냅니다

- 인형 안에 쌀을 가득 채웁니다. 그리고 본인의 손톱 , 머리카락, 피 등을 넣습니다. 

- 붉은실로 단단히 꼬매줍니다

- 세숫대야 같은 곳에 물을 채운 후 그 위에 인형을 담습니다

- 새벽 3시에 , 혼자서 놀이를 시작합니다

- 인형에 이름을 지은 후 , "첫번째 술래는 000(자기이름)"이라고 인형에게 3번 외친다.

- 집안에 모든 불을 끄고 tv만 틀어 넣는다.

- 눈을 감고 열을 센 후 준비해둔 칼을 갖고 욕실로 간다.

- 인형 앞으로 가서"000(인형이름)찾았다"를 3번 외치고 칼로 찌르는 시늉을 합니다

- 인형에게"000(인형이름)술래다" 라고 말하고 인형 옆에 칼을 둔다.

- 재빨리 도망쳐 숨는다.

- 입에 소금물 또는 술을 한가득 물어줍니다

- 아무곳이나 들어가서 숨습니다

- 적당히 게임을 끝내고 싶다고 생각을 할때 인형 앞으로 가서 물고 있던 소금물 또는 술을 뿜습니다

- 내가 이겼다고 3번 외쳐줍니다

- 인형을 불에 태웁니다

위의 행동들을 두시간안에 모두 끝마쳐야 한다고 하네요~♡

자세 사항은 네이버 치시면 많아요.

어쩌다 찾게되서 후기들 봣는데

ㅎ덜덜 하네요 저는 ㅋ;

한번 시도해 보시고 댓글 달아주실 용자님들 구해요.

전 할만한 장소가 안되서 ㅋㅋ

하시기전에 꼭 네이버같은곳에서 잘 찾아보시고 하세요 ㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close