남자친구가 시민의식에 너무 민감해요

1.jpg 남자친구가 시민의식에 너무 민감해요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
진짜 뚜렷한 주관가 가치관을 갖고 저러면  멋진거고  아니면...인생 피곤하게 사는거지
마요
개피곤한거지 모두의 남자는 한여자의 남자가 될 수 없어
응허
이거는 모든 여자한테 잘 해주는 우유부단한 남자한테 썼어야 하는 표현인 것 같은데?
D
길가에 쓰레기 버리는 년이 미친년이지ㅋㅋㅋㅋ
뭐임마
법 지키면서 사는게 당연한건데 너무 잘지킨다고 칭찬 해주지는 못할망정 에휴...
당연히 저래야하는거아닌가;; 쓰레기를 왜 길에 함부로 버리며...기본 예의인건데;;
뭐 저런년이 다있냐 ㅋㅋㅋ
세붕
저게 당연한거지..여자애가 너무 과분한 사람을 만났네
ㅁㄴㅇ
뭐 저딴년이 다있냐 ㅋㅋㅋ
고니
정상이 비정상인 세상... 누굴 탓하겠냐
응허
아니 나 진짜 저러는데.. 심지어 휴게소 화장실 바닥에 페이퍼타올 떨어져 있으면 주워서 쓰레기통에 버리는데..? 난 무단횡단 빼고는 주변사람한테 뭐라하는 건 없는 것 같음. 피곤한 스타일이란 거 스스로 알기 때무네.
방가비데스
당연한거아녀...? 난 길가다가 땅에 떨어진 쓰레기도 주워서 쓰레기통에 버리는데...
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

미르
저게 피곤하다고 생각하는 사람들은 평소에 얼마나 개차반으로 산거지?
멍뭉
나두 저래 거기다 강박증까지 심해서 나 자신도 참 피곤하게 산다고 생각해 매일
근데 타고난게 그러니 고쳐지진 않아. 나 스스로도 알고 있는데도 나도 모르게 어느순간
의식 하지 않으면 그러고 있는 나를 발견해 주변에서 그래 참 피곤하게 산다고  ㅜ.ㅠ
빌런닉아더
인터넷에서는 시발 시민의식 도덕정신 다 투철한사람뿐이고 니네 같은 사람만 있으면 정말 살기 좋은나라인데 현실은 아니죠? 넷상허언 지리죠?
ㅇㅇ
무단횡단하고 아이스크림 막대기 땅에 버리는게 제정신이냐
교육못받은거 티내지말고 그남자 나줘라
ㄹㅇㅁㄹ
당장 헤어지세요. 무슨 저런남자가 다있담. 빨리 헤어지시고 남자분이 더 좋은여자분을 만나길 빕니다.