누가 잘못했는지 애매한 이혼사건

152457452530134.jpg 누가 잘못했는지 애매한 이혼사건

법원에서도 판사가 머리아플듯 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
이제 간통죄폐지에  여자가 섹스자체를 거부한거라 위자료얼마받지도 못할텐데
ww
간통죄 페지러고 위자료 안나오는건 아닌데 애매하긴 하다
뭐임마
지가 위자료 물고 나오는게 아니라 받는다고?
씨융
여자가 위자료 받긴할걸요? 섹스를 거부하는것 자체가 이혼사유가 되지만 남자도 다른 여자를 만났으니 아마 여자쪽이 위자료 받긴해도 크게 받지는 못할듯.. 이혼은 여자한테 조금 더 유리한 경향이 있긴하니..
ㅇㅇ
위자료 쥐꼬리만큼 나오고 여자는 인생 ㅈ되는거지ㅋㅋㅋ
15년동안 일안했으니 어디가서 쥐꼬리만한 월급 받으면서
입에 풀칠하고 살걸ㅋㅋㅋ
남편은 돈 몇푼 쥐어주면 평생 자유인데 마다 할 이유가 없음
간통죄까지 폐지된데다가 여자도 귀책사유가 있어서
돈도 많이 안주게 생겼네ㅋㅋㅋ
코르크마개
야이 병신들아, 이혼 사유는 외도가 맞는거고 섹스리스로 걸고 넘어질래도 10년간 암묵적 동의를 했다는 게 인정되기 때문에 어쨋든 여자가 좀 더 유리하다. 완벽한 외도 사례가 아니라 남자도 위자료 조금 깎는 수준인거고. 양육권 가져올 수 있는정도
코르크마개
이미 자식이 있다는 이유가 완벽한 리스가 아니었다는 증거임으로, 출산 후 3년 유예주고 바람을 안피웠어야 남자 입장이 성립이 된다
뭔 암묵적 동의야 잘 모르면 아는척 하지말자아.. 섹스는 합의가 아니면 강간이 되는 건데 그리고 섹스리스 이혼사유된다.

1. 정당한 이유없이 성교를 거부하는 경우 2. 성적기능의 불완전으로 정상적인 성생활이 불가능한 경우 3. 정상적인 성적욕구의 충족을 저해하는 사실이 존재하는 경우 민법 제 840조의 이혼사유를 구성한다고 되어있다.
코르크마개
병신아 정신적 피해있었고 육아후유증으로 스트레스있었다고 피해자 코스프레하기 시작하면 그거 씨알도 안먹힌다 뭐 알고나 말을 해야지. 법정공방이란게 존나 글자대로만 이뤄지면 이세상에 억울한 사람이 어딧겠냐, 그러니 섹스리스치료 시도도 안하고 부부상담도 안받고 바람이나 피운 남자가 결과적으론 다 덤탱이 쓰는거라고. 현재 성관련은 다 여자한테 유리하게 짜맞춰져있어서. 무언가 치료나 서면적인 자료가 있어야 그나마 조금 유리해진다.
뭐임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅂㅁㅋ
뭐하러 결혼했냐?ㅉㅉㅉ 섹스도 안할거면서 남편 돈벌어다주는거로 먹고살려고 결혼했나?
근데 저런 가정 의외로 많다는거~~~ 남자들이여 결혼안하고 혼자사는게 답이다..
고니
민사 가봐야 힘만 들고, 잠자리거부가 이혼사유가 될 수 있으니 유리하지도 않을터...
어쨋든 ㅈ되는건 여자뿐임
남자는 앞으로 잘먹고 잘살테니 ㅋㅋㅋ