"20대 여성 가슴 사이즈, C컵 이상이 A컵 제쳤다"

"20대 여성 가슴 사이즈, C컵 이상이 A컵 제쳤다"

실화?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
수술..?
수술도 있고 돼지도있고 세상에 안예쁜c컵많음 눈이안가서 기억에안남을뿐
근데 요즘은 먹는건 좋아져서 발육이좋아 그거때문일지도모르지
ㅇㅇ
발육이 좋아졌으니 ㅋㅋㅋ
거기다가 일찍자면 커진다는 사실을 아는 엄마들도 많아서
요새 집에서 일찍 재우는것도 있을듯
이건 뭔논리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리딸 일찍자야 찌찌커지니까 얼른일찍자렴~어떤 미친부모가 이런 사고방식을 갖고 애를키우냐 생각좀하자 생각좀
.......너 엄마없니?
아빠만 딸 키우나?
ㅇㅇ
아니야... 보정물 많이 넣는거야..
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

qwerty
뭐래.. 실측 아니고 브라사이즈잖아. 뽕 같은 거 넣으려면 당연히 컵사이즈가 커야지. 벗겨보기 전까진 아무도 모르는거다
qwerty
아, 저기 실측했다고 나오는구나. 그럼 이건 큰 사람들이 자기 사이즈 잘못 알고 있다가 맞게 찾은 경우가 많겠다. 엄마가 사주는 거 그대로 입으면 본인이 a인지 b인지 모름
ㅂㅁㅋ
그래 예전에 내 여친도 분명 벗겨보면 A컵인데 B컵브라차더라~~
속옷만 입은모습보면 브라가 공간이 많이 남아서 덜렁덜렁하더라~ 가슴 망가진다고 A컵하라고 그러니
존심은 있어서 끝까지 B컵하더라
코르크마개
남성도 여유증 사례가 점점 증가하고있다고하니, 식생활영향이 많이 미치는듯
병신들ㅉ
팩트: 댓글로지랄싸고있어봤자 어차피 너네들은 가슴이 커진년들이 많든적든 만질수있는놈은 여기에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
그건  니 얘기고 셀프처형식ㅜㅠㅠㅠㅠ
jsinner
난 빼줘ㅋㅋ
너부터 븅신아
뽕 넣을 공간이 많이 필요한거야
ㅇㅇ
요즘 서구화가 많이 되어서 발육이 남다르다 남자여자 둘다