반말하길래 따라했더니

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
zzzz
아니 ㅋㅋㅋ아줌마라 반말이 편하다고 말했으면 이해를 할라면 할수있을거같은데 ㅋㅋㅋ그럼 뭐 사장님이라고 불러줬어야 짜증이 안났으려나
블랙캩
초면에 반말은 기분 나쁠 수 있는데 성격 보통 아니네
근데 결과적으로보면 잘된듯 저둘이 결혼했으면 어차피 이혼100퍼야
응허
초면에 반말은 기분 나쁘긴 한데 저렇게까지 반응했어야 했나 싶다
초반에 반말은 듣기 싫었어도 다섯살이나 많고 남친누나인데 그걸못참나? 열등감에 보적보시전했군
초면엔 최소한 존대한번하고 말놓을게 편하게할께 하자고 하는게 예의상 맞긴한디 뭐어쩌겠노 세상이 지살고싶은대로 원하는대로살아지나
ㅇㅇ
분명 기분 나쁠수는 있는데 저 여자도 보통은 아니네...
말하는거 보니 결혼하면 엄청 피곤 할 듯ㅋㅋㅋ
저정도까진 안해도 되는데 자기가 피해 받는걸 극도로 싫어하네
씨융
아니 남친 누나고 5살이나 많은데.. 그걸 죽어라 싸우자 덤비냐.. 첨에 바로 반말나오면 기분 나쁠수야 있겠지만.. 솔직히 완전 싸움꾼인데 저정도면.. 성격 딱 나오는구만..
빌런닉아더
나도 저여자 입장에선 충분히 기분나쁠거같은데 대응력 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

qwerty
난 초면에 반말 쓴게 잘못 됐다고 보는데. 아주 어른 아닌 이상에야..
근데 글쓴이도 그 자리에 들이 받는 건 성격 쎄다ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅁㅋ
초면에 반말하는건 잘못일수도 있는데
남친을 사랑하고 존중해준다면 이해하고 넘어갈수도 있는상황임.
그정도도 이해못하면 어짜피 결혼후에도 항상 부딪히고 싸울테고 여기서 서로 정리하는게 답이다..
여자도 성격 드럽고 남친누나도 예의없다...
코르크마개
쌩판 남이면 저정도 그냥 그러려니 하는데, 남친의 누나 아님? 저건 걍 성격이 쌈닭이네
ㅇㅇ
첨보면 반말은 물론 안되지만 남친누나니까 첨에도 반말한거지. 다섯살이나 많고.
줫나 예민하고 민감한년이여. 걍 헤어지는게 답. 평생피곤함.
d
인생 존나 까탈스럽게 사네 시발ㅋㅋㅋ 여기서 다 존댓말 써야한다는것들이 실상 현실에서는 쭈구리처럼 말도 못하는것들이 태반인데 익명이라고 글싸지르는거보솤ㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
초면반말은 조금 실례가 될수 잇으나 5살차이나 나는데 반말할수도 잇지
그리고 남친 가족인데 성격좀 죽여라 애초에 닌 결혼은 생각도 안한거네