임신해서 시어머니 이기라는 남편

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
60이상 노인하고 싸우는것자체가 나같으면 그냥 네어머니^^ 노력하고있어요 이러고 안낳겠다
그래서 니가 호구라는거지
나같아도 저런 소리 듣고는 못살겠다...ㅉㅉㅉ
저런 사람은 받아주면 끝도 없구만 언제까지 받아줌?
어른도 어른 다워야 대접 해주는거지 저런 사람은 어른이 아니라 꼰대임.
...싸움이란것도 논리가 통하는 사람하고 싸움이되는거다.. 벽보고 고래고래 소리지르고 감정낭비라며서 싸우면 자기 손해지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 그 대상이  자기 시어머니인데 누가 싸운다고 파이트머니라도주냐... 싸운다고 저니어머니가 생각 바뀔것같냐 노인들은 사고가 굳어서 안바뀌고 못바뀐다..세상 살아가는 지혜라는게 있는거지
저건 남편이 알아서 막아줘야한다..
결혼전에 밝혔는데도 말 안한 남편 탓이지..
어른을 이기니 마니가 중요한게 아니라 처음부터 못 박아 두지 않음 여자만 계속 들 볶임..
한약 먹으라 닥달, 병원 다녀왔냐 닥달... 얼굴 볼때마다 잔소리 들음
차라리 남자가 문제라 임신 못한다 하는게 속편함
맞는말 남편역할이 중요하지
ㅋㅋㅋㅋ
남편이 병신이고 남의편 이구만 ㅋ임신해서 이기라는게 도대체 뭔 개소리람 ㅎ