여초에서 사이다라는 만화.jpg

1524130164034.jpg 여초에서 사이다라는 만화.jpg 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
숏컷하는 애들치고 이쁘거나 멋있게라도 생긴여자 아직까지 한명도 못봤는데..
ㅇㅁㅇㅁ
난 숏컷 조낸 잘 어울리는 여자 본 적 있는데 번호 물어볼 생각도 못하고 멍하니 쳐다만 봤었다.
그 때가 십 몇 년 전이니...적어도 요즘처럼 골 빈 애들은 아니었단 거...
응허
이쁜 애들은 더 이뻐지려고 하고, 아닌 애들은 아예 놔버리는 것 같어.
빌런닉아더
자기주관없이 따라하는거 같아서 존나 병신같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 모나미룩 알약패션 이런 유행이랑 다를게 뭐내?
니가 더
빌런닉아더
그와중에 나 따라하네;;따라하는거 병신같다니까;;
니가 더
ㅇㅇ
똥에 금가루 뿌려도 똥이고 꽃에 똥가루 뿌려도 꽃이다.
암만 꾸며도 똥내나니까 꾸미는걸 포기한거지 그걸 개성이라고 미화하네
ㅇㅇ
걍 하고싶은거 해라, 누가 뭐라 했냐
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇㅇ
ㅁㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

ㅇㅇㅇ
뭔 미자타령이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23살 아니지 너?
해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
얘 암만봐도 96 아냐.
해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
나 금욜날 감기몸살 지독하게 앓고 죽먹고 거의 바로 12시간 좀 넘게 풀잠때렸더니 잠이 안온다.. 큰일났네
해적왕

빌런닉아더
마즘 이라고 한거아니냐? 뭔 미짜여ㅋㅋㅋ
해적왕

ㅇㅇ
애효.... 고생이 많다.. 여자인척 하느라...
해적왕

ㅇㅇ
앤 여자 맞을듯. 심지어 약간 이쁠듯.키는 작아도.
빌런닉아더
해적왕님 이런식으로 여론조작하시면 곤란합니다
해적왕

해적왕

씨융
그래 그렇다고 하자.ㅋ