친구가 내 동생이랑 잤다는데 죽여버릴까?

1.png ??? : 친구가 내 동생이랑 잤다는데 죽여버릴까?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
성인끼리 잤는데 그렇게 충격인가

친구가 먹버한거여 뭐여

내가 외동이라 공감이 안되는건가
굳이 따지자면 친구가 내 여동생 따먹었다가 반대로 성립되는거지 친구가  갓 20넘은 내 남동생 따먹었다
ㅇㅇㅇ
나도 이거 같음.
남동생 여동생 다 있는데 ...둘다 20살 때 내 친구랑 잤다 생각하면..피꺼솟......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남들 동생이면 1도 상관없다.....나도 쿨할 수 있다.
근데 내 동생들한테는 쿨하기 힘들다 ㅠㅠ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
화 보단 충격이지
ㅂㅁㅋ
음 친구놈을 패죽여야하나 동생놈을 패죽여야하나? 고민이겠군
당연히 피꺼솟이지...남도 아니고 내동생인데 ㅋㅋㅋ
저얘기 들으면 그자리에서 눈까리 뽑아 버린다고 난리 칠거같은데???
사귀는것도 찝찝하구만 사귀는것도 아닌데 내 여동생이 저랬으면 둘 다 반죽였다 진짜
괜찮다는 애들은 남동생이라서 괜찮다는건가...ㅉㅉㅉ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
지 친구면 어느정도 괜찮다고 생각하니까 친구 하는거 아니냐...???
빌런닉아더
근데 니 친구가 니 여동생 따먹으면?
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
성인이잖아 그리고 먹고 버렸다는것도 아니잖아
빌런닉아더
흠..25살 니 남자사람친구가 이제 막 고등학교졸업한 여동생이랑 사귀는것도 아니고 원나잇인데?
뭐 개인마다 다른거니까ㅋㅋㅋㅋ만약 여동생이 20중후반이라면 이해라도 하는데 갓 성인이면 난 좀 빡칠듯
지랄들 납셨네 지인생지든이사는건데 떡을치던 당구를치던 종을치던 안타를치던 뭔상관이여
뭐임마
그친구가 어떤 년이냐에 따라 다르겠지 ㅋㅋ
씨융
야 시 내친구랑 내동생이 그랬다고하면 열받지.ㅋㅋㅋ 첨부터 서로 사귀는 사이라고해도 막상 알게되면 열받을텐데.ㅋㅋㅋ 글 보니 거의 원나잇인거같은데.ㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇㅁ
동생은 가족.
친구는 씨발색힁 너 내 가족급ㅋ
이랬는데 둘이 함 ?
오 씨발것들 다 죽여 ?