슬픈 베라 알바 후기

슬픈 베라 알바 후기 슬픈 베라 알바 후기 슬픈 베라 알바 후기

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
분노조절 장애있나
남자가 여자사귀는 취향이 독특하네 취존
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

qwerty
저런거 왜 사귀지..
ㅂㅁㅋ
남자" ㅅㅂ 너랑 더이상 같이 못다니겠으니 그냥 섹파나하자~~" 라고 맘속으로 얘기하고있다
ㅇㅇ저정도면 갈아탈 여자 있으면 바로 갈아탐ㅋㅋㅋ
나도 ㅈ같은년 만난적 있는데 그냥 좀 받아주고 성욕 푸는 대상으로 생각하니까 좀 낫던데...섹수 못하면 남자가 더 손해거든
저 남자도 그렇고 어지간한 남자들은 저런 여자는 어차피 오래 사귈 여자가 아닌건 알고있음ㅋㅋㅋ
본능적으로 얘랑 헤어지면 섹스를 못하니 아쉬우니 받아주고
섹스나 하자 이거지 ㅋㅋㅋ
여자들아 여자만 환승하는거 아니다 남자도 ㅈ같은년은 단물만 빨아먹고 더 괜찮은 여자로 갈아탄다.
ㅇㅁㅇㅁ
난 베라를 싫어하는데...
일단 베라를 내 돈주고 갈 일이 절대로 없으니 싸울 일이 없음.
아이스크림도 고를 때 난 제일 베이직한 거 클래식한 것만 고르고 소량만 먹음.