참사에서 교훈을 배우는 에스토니아

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
매미니스트
이게 선진국의 자격이며 품위이며 더 나은 지성이다.
뭐임마
이것도 버러지들은 세월호랑 연결시키려나?
ㅇㅁㅇㅁ
일베가 우파냐 좌파냐 ?
모르겠고 니 논리대로면 내가 일베고 우파라 치고 넌 극단적 구분에 딴 거 아몰랑하는 좌파에 꼴통새끼네 ?ㅋㅋㅋㅋ
병신. 넌 걍 그리 사세요.
생각 좀 해라. 그래야 뇌에 주름이 잡히지ㅉㅉ
어우 생각없는 새끼 니 논리면 새꺄 너도 정상 아닌 새끼야 병신아.
제 얼굴에 침 뱉긴 걸 모르네.
너 같은 새끼들 때문에 중립인 애들이 아 씨발 일베나 너 같은 새끼들이나 동급 취급하는거여.
더 정치에 관심 끄는거고.
에휴.
본질을 알려주면 뭐하겠냐
또 일베냐 이지랄하면서 에베베할건데 ㅉㅉ
생각도 뭐도 없고... 걍 그리 살어~
뭐임마
버러지 또 기어나왔네 ㅋㅋㅋ 내논리가 어느 논리에서 버러지를 좌우 가르든? 버러지들은 글도 버러지처럼 읽냐? 일베는 그냥 ㅂㅅ그 이상도 이하도 아니고.
내논리의 어느부분에서 비정상인지 '논거'를 들어서 '논리적' 으로 얘길해줄래? 대충 아는단어 엮어서 내지른다고 없던 논리가 생기는건 아니란다.
그리고 정신나간 버러지생키야 내가 홍길동도 아니고
너같은 버러지를 보면서 버러지라 말도 못하냐
어디서 일베에서 배운 이상한 논리 앞세워서 말섞으려하냐
수준떨어지게
ㅇㅁㅇㅁ
응 댓글안봐도 뇌내망상.
병신씹논리 오지구요ㅋㅋㅋ
지랑 다르면 무조건 일베~
너나 무조건 박정희 외치는 꼴통들 하고 다를거 없어~ ㅋㅋㅋ
논리없기는 지가 더 없는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 깨끗한 척~ 깨있는 척~ 되지도 않은 척, 척, 척~~
에휴 불쌍한 새끼ㅉㅉㅉ
너 친구 없지 ?
그러니 외골수 꼴통 상병신이 됐지...
나가서 친구 좀 만들어 뷴시나.
뭐임마
니소개 하냐? 앞뒤얘기 인과관계 논리라고는 1도 없는 그냥
3살짜리 우리조카 잘하는 걍 떼쓰기 시전이냐ㅎ
나랑 달라서 일베가 아니라 니가 하는짓이 일베예요 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 깨끗한척이 아니라 깨끗한거고 배운척이 아니라 배운겁니다 ㅎ 고등학교때 열심히 공부해서 4년제 국립대 나왔구요. 역시 주변환경이 환경인지라 너처럼 되도 않은 논리로 땡깡부리는 사람이 잘 없어서 당황스럽네요ㅋㅋ
당연히 주변에 너같은 친구는 1도 없구요.
아! 중학교 동창회 한번 나갔더니 그시절 너처럼 공부안하고 우기는걸로 땡깡부리던 애들 세명이 열심히 연락오더니 정수기 팔아달라 보험들어달라 하던데 니모습도 이렇지 않겠나 예상해봅니다.ㅎ 앞으로 되도않은 이야기 할꺼면 말섞지 마세요 불쾌해요 말섞고싶으면 공부좀 하고 수준좀 높여서 오세요