여자라고 밥조금주는 회사식당.jpg

D18B8BFA-4B51-4DF3-9583-B1FC46B6C6F8.jpeg 여자라고 밥조금주는 회사식당.jpg

??? : 제가 뚱뚱한것도 아닌데

댓글짤추가

A57BB94D-CFB8-4584-8F57-2B01E8FA77D6.jpeg 여자라고 밥조금주는 회사식당.jpg

ㅊㅊ판

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅌㅌㅌ
그와중에 광역딜 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저건 글쓴이가 뚱뚱하던 말랐던 식당이 잘못한거
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭐임마
흠? 우리동네 고깃집에 밥시키면 남자밥은 고봉밥 여자밥은 일반밥으로 나오는데
우리 무리에 여자들은 센스 있다고 쌍따봉 날리는데...흠....
주메뉴냐 부메뉴냐의 차이인가...
ㅇㅇ
그냥 더 달라고 해
ㅇㅇ1234
식당 종업원입니다.
여자들 다 남겨요
쓰레기가 어마어마 합니다.
그래서 조금 줍니다.
그리고 지들도 조금 주길 원해요.
살찔까봐.
그리고 달라고 하면 더 줍니다.
그냥 더 달라고 하면 되지 이게 인터넷으로 글 쌀 일인가요?
소심해도 저렇게 소심해서 세상 어떻게 살아갈려고