"허위 보도로 인격 살인"‥동국대 일산병원 데이트폭력 사건의 반전

1.jpg [단독]"허위 보도로 인격 살인"‥동국대 일산병원 데이트폭력 사건의 반전

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018041709282758627

SBS에서 동국대 일산병원 간호사 A씨가

같은 병원 남자 의사를 데이트 폭력을 저질렀다고 미투함

SBS에 이어서 온갖 뉴스랑 커뮤니티에서 남자의사 죽일놈으로 표현됨

그런데 알고보니

여자 간호사가 스토커였음.

남자 의사가 법원에 이 여자간호사에 대한 접근금지가처분을 신청했고,

자료로 녹음파일 및 문자메시지등을 제출한 상태였음

그런데 확인도 없이 여간호사 말만 듣고 뉴스를 내보내는 바람에

남자의사는 완전 죽일놈으로 소문나서 집앞에 쓰레기 투척등이 벌어짐

그런데 SBS나 기타 언론사들의 정정보도가 없음.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
바래 아니고 바라야
ㅌㅌㅌ
와...이정도면 최초 보도한 SBS기자 칼맞아도 할말없다...
제발 저 남자가 고소되서 처벌 받았으면...
저 씨발년은 그냥 신안에 있는 섬으로 보내야할듯
응허
이 정도면 소송 걸어야지
ㅇㅇ
기레기가 또...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스토커는 남자가 훨~~씬 더 많지만 여자 스토커들이 소수정예로 더 지독하다함....원래 잘 안그러는 것들이 한번 그러기 시작하면 더 무서운 법이지....
스토커 빠순이들포함하면 여자가 훨씬많다
ww
그 지고릴라? 걔랑 김민종 썰 동방신기 사생ㅋㅋㅋㅋ  지옥이다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이게 미투지~