몽정했다고

3AA20ACF-BC6F-470C-AA38-AD5F4B547BD4.jpeg 몽정했다고 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅂㅁㅋ
참...무지한 엄마에 어긋난 종교믿음이 나중엔 아이를 망치겠군
주작이길 바란다.....
ㅇㅇ
한남 다뒤져 같은 부모네
응허
이거 주작 아니면 심각한데?
응허 너도 심각하더라
응허
응 시비충꺼져^^
이게 바로 개독이지
ㅇㅇ
이정도면 100%이단인데??
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
정신병 아니냐 저정도면...
아들은 어떻게 낳았대?
왜 애 기죽이고 지랄이야 자연스러운 현상인데
ㅁㅊㄴ
ㅁㅊㄴ
ㅇㅇ
지가 피싸는건 생각도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응허
그거랑 그거랑 같니?
ㄹㅇㅁㄹ
같지? ㅋㅋㅋㅋ 님 메갈임??
ㅇㅁㅇㅁ
이건 뭔 개똥같은 소리야.
뇌를 좀 거쳐라.
미친년들이 하도 생리가지고 어쩌고 저쩌고하니 풍자로 몽정을 얘기하는 거지.
생리는 생리적 현상이고 몽정은 욕구가 해소되면 안할 수 있는 거고.
정말 똑같은 거라고 생각되면 성교육 다시 받아라.
여자니 메갈이니 헛소리마라 07군번이다.
응허
내가 딱 하려던 말 해줬네. 고마워 형
ㅇㅁㅇㅁ
하도 얼척없어서 좀 더 한소리하자면 미친놈이 미친짓하면 걍 신경끄던가 잡아족치던가 해야지.
똑같이 행동하면 너도 미친놈이냐 ?
미친년들이 아무리 활개친다지만 똑같은 짓은 하지말자.