자존감 없는 연애

Author

Lv.70 유북지기  최고관리자
549,822 (78.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

자존심=자존감인거 다들 알지? 자신을 존중하는 마음 근데 말하는 여자애부터가  자존심 없어보이는데.?
ㅜㅜ누가 내얘기 한다ㅠㅠ
연애 9년간 못했다며 븅신년아 상상연애했냐?
누가 뭐래냐 씨발아?연애 오랫동안 안했다 해도 난 충분히 공감하는데??넌 공감능력 없어서 연애를 했네 못했네 이것만 따지지??ㅋㅋ야 수준보여 더러우니까 꺼져
지랄하네 병신년ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상으로 평생 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ할말 없나봐 욕질하는거 보니까ㅋㅋ망상 아닌데 망상이라고 자위질하네 역시 머리없는거 티내네 뭐 난 너 쓰레기인거 다 알고 있었지만서도ㅉㅉ
할말이 없는건 맞는데 너 좆같이 한심해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ이봐라 또 욕질이지ㅋㅋ수준하고는ㅉㅉ수준 떨어지고 한심한 ww새끼야 내댓글에 답달지마라 역겨우니까ㅉㅉ역시 사랑을 못받고 자라서 그런 하는짓도 없어보이고 멍청하넼ㅋ
넌 사랑 잘 받고 자랐는데 뭐가 부족해서 그러구 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 가득한 병신년 꼴에 존심은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ자기소개 개잘하네 지도 대충은 느끼나봐??니주제가 얼마나 쓰레기인지ㅋㅋ나야 뭐 사랑받고 자랐으니까 여유있고 너따위는 그냥 밟고가지ㅋㅋ일단 확실한건 너같은 새끼랑은 비교도 안되는 안락한 삶이지ㅋㅋ자꾸 망상이네 어쩌네 지랄 하는데 헛소리망상병 계속 늘어놓는 새끼는 너야 하긴 정신병 걸린애한테 말해봐야 안믿겠지만ㅉㅉ
넌 사랑받았는데 왜 그러고 사냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애도 못해 취업도 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 니 댓글에 본 팩트로 얘기하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 나에 대해 뭐 좆이나 알고 지껄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 부모가 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠ
ㄴ하 지나가는 개도 안웃겠다 취업도 연애도 내가 하기 싫어서 안하고 있는건데 왜 지가 지랄이지;;아 난 안하는거 넌 진짜 못해서 열등감 느껴서 그래??ㅋㅋ수준각 나오지ㅋㅋ역시 못배운 병신새끼라 그런가 알바만으로도 충분히 내삶 알아서 사는데??ㅋㅋ역시 못배운 수준하고는ㅉㅉ으으 없이 살면 저렇게 되는건가 나같으면 쪽팔려서 자살하겠다ㅋㅋ너 걱정해주는 부모도 없으면서 누가 누구한테 그래ㅋㅋ하긴 나같아도 너같은 한심한 자식새끼 있으면 환장해서 갖다버리겠다ㅋㅋ
안하고 못하고 구분좀해 저능아년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ존심은 씨발ㅋㅋㅋㅋ
자존감이랑 자존심은 다른데....
ㄴㄴ지치지도 않냐ㅋㅋ지랄지랄개지랄을 떨어요 쓰레기주제엨ㅋ