중소기업과 천지차이인 대기업 사무직들 모습.jpg

1.png 중소기업과 천지차이인 대기업 사무직들 모습.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이야
대기업 말고 공기업 이렇게 하더라 공뭔도 약간 좀 그슥하고 공기업
ddd
몰라..안가봐서 진짜 그런지 아닌지 시발...
ㅡㅡ
현실은 처리할거 존나 많음 점심 먹고 앉았는데 해야할 일이 머리에서 떠나질 않음 점심시간 30분 남았는데 잔업을 한다. 퇴근시간 컴 셧다운 시켰지만 다시 켜서 일한다 야근은 기본 석식은 제공하지만 상사가 안먹고 일한다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 안먹는다 안먹고 일한다 집에 오니 9시 씻고 누우니 10시 핸드폰 좀 만지니 스르르 잠온다 취침 눈 뜨니 아침 출근 준비를 한다.....토요일에는 전화, 메일 옴 여친이랑 데이트 하다가 핸드폰으로 부랴부랴 업무를 한다............
ㅋㅋㅋ
대기업 10년다니고 퇴사했다 L,C,D 이니셜 회사 다녀봤는데 저얼대 그럴일없다 단 충무로 본사인 C사 구내식당은 한중양식 다 있다 니돈내고 먹는건 함정
응허
저 망상이 취업준비를 하는데에 있어서 원동력이 된다면 그것도 그것 나름대로 괜찮겠지. 그리고 취업하고 깨닫는거지. 그딴 건 없다고, 있어도 내가 다닐 회사는 아니었다고.
ㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ
의지갖는데 도움이 됐다면야...
ㅂㅁㅋ
저렇게 생각해서라도 노력해서 좋은데 취직되면 나쁘진 않다 저 생각도.......
ㅇㅇ
어느나라 대기업이냐 ㅋㅋ 환상에 젖어잇네 개소리 작렬