헬조선식 모성애.jpg

1507209971156.jpg 헬조선식 모성애.jpg

아픈 어린 자식을 걱정하는 감동적인 어머니의 모성애이다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
보여주지 않고는 못 배기지? 자랑이다.
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
5살이면 만 3-4세인데 저 나이에 40도면 당장 들쳐업고 응급실 뛰어가는게 정상임. SNS에 밥상 올리는 감각으로 애들키우는 부모조무사짓때문에 애만 고생하네
앙기모띠주는나무
#뒤에 뭐 적는거 뭐임?? 인스타를 안해서 모르겠는데 존나 오글거린다 씨발ㅋㅋ
애가 40도면 구라안치고 장애남을 수도 있다
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 10살 넘은 애들도 40도 이상 고열이면 죽거나 장애인되는 일 다반사임
wow25
쯧쯧쯧.완전 맹추네~~~ 40도면 아이가 죽어요!!!!! 몸이 못견디니까....
비비탄

ㅋㅋ
저기에 좋아요 누른 애들은 지새끼 죽어가는거 방치하고 구경하는거 좋아하는 애들이냐
안아키
다들 요지를 모르네
저거 그거야 미친년 한의사 한명이 약 안먹어도 된다고 뇌피셜로 오지게 카페 운영하는데
그거 선동된 무식한년들이  애들 아파도 열40도 되도 자연치유 ㅇㅈㄹ 하면서 얀안먹이고 병원안가는거
카페이름이 안아키 인가 뉴스나 탐사취재프로그램에도 많이 언급됨
상세내용
https://namu.wiki/w/%EC%95%BD%20%EC%95%88%EC%93%B0%EA%B3%A0%20%EC%95%84%EC%9D%B4%20%ED%82%A4%EC%9A%B0%EA%B8%B0
해적왕

형이야
아니 미친년 아 저런건 양육권을 박탈 시켜야대
ㅡㅡ
개시팔 저건 학대다
ㅇㅇ
애가 생사를 오가는데 인스타할정신은 잇나보네
아빠상어
안아키는 아닌듯 하네요 - 약을 안먹어~ 낼 링겔 맞겠지.라고 하는거 보니 ㅡ 걍 어미가 무지한 냔에 이기심 쪄는 년인듯 하네요
애는 아파 디지긋다는데 트윗...대단허다
아빠상어
아이들은 열이 40도 이상 올라가면 뇌세포및 장기들이 녹아내립니다. 그래서 후유증이 남는거에요 응급실 달려가서 열떨구는 주사 맞고, 링겔 맞아야 합니다.
말라리아도 고열로 (43도) 사람 죽이는 겁니다 성인들 기준 한번 걸리면 고열로 뇌세포가 죽어서 아이큐가 30 정도 떨어진다는 말도 있어요~
내가 군대 있을때 걸려봐서 알지 신발.... 일주일 강금생활 당하고 ...... "행보관 면회와서 내가 너 살려준거야 따샤~"  ㅠ,.ㅠ
고열 우습게 보지 마세요 무서운 넘입니다